• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론이 모바일로 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1212 |
  • 2021-03-29 (월) 20:07

데카론M이 사전예약 이벤트를 진행하고 있습니다

모바일로 만나보게될 데카론m은 기존 PC게임과는 다른 모바일 오리지널

작품으로 원작과는 다른 또다른 재미를 느껴볼 수 있다고 하니 기대가되네요

데카론M의 사전예약 참여는 AOS와 iOS 모두 참여가 가능하고 번호입력 및

인증 진행후 신청이 가능하며 사전예약 참여시 30만딜, 가속의 물약5, 성장의

물약5, 무기및 방어구 강화 아게이트10, 투쟁의 주문서20, 카오스의 귀걸이,

헬리온의 팔찌를 지급한다고 합니다

사전예약 프로모션 진행시에 추가적인 보상도 획득이 가능한데 스토어 사전예약,

공식카페 가입 그리고 공식디스코드 채널가입시에 추가적으로 5만딜씩 지급하니

사전예약 참여후에 가볍게 참여하셔도 좋을것 같네요

그리고 데카론M 사전예약 소식을 개인SNS에 공유하면 추첨을 통해서 총 106명에게

다양한 선물을 지급하는데 갤럭시 S21울트라1명, 갤럭시 버즈프로 5명 그리고 구글

기프트 카드 1만원 100명을 추첨하니 공유 이벤트도 꼭 참여해보시기바랍니다

마지막으로 데카론M은 전투에 있어서 혈흔이나 부위파괴 등 피튀기는 연출을

좋아하시는 분들이라면 누구나 재밌게 플레이 하실수 있지 않을까 싶네요

공식페이지에서는 세계관이나 트랜스업등 각종 게임관련 정보들을 확인 할 수

있으니 공식페이지 정보도 한번 확인해 보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
6158 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1184 19/08/20
6157 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2126 22/04/14
6156 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1307 19/08/22
6155 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 2389 22/04/18
6154 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 2337 22/04/21
6153 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1163 19/08/29
6152 [자게]킨지 코스튬 얻어야지 qmfldjsxm 0 2214 22/04/25
6151 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1512 19/08/26
6150 [자게]네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭! 도랏참 0 2298 22/04/28
6149 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1190 19/09/04
6148 [자게]컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요! 골드핑거 0 2281 22/05/03
6147 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1360 19/09/07
6146 [자게]열혈강호W 사전예약 50만 넘었군요. +1 인프라 0 2190 22/05/09
6145 [자게]삼국지 갓겜 하나 나왔네요ㅎㅎ 소현5 0 1472 19/09/10
6144 [자게]드디어 한섭 열린다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김은희3 0 2170 22/05/12
6143 [자게]라이즈오브킹덤즈 메흐메트 2세 분석 리하린 0 3186 19/09/16
6142 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2135 22/05/17
6141 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1281 19/09/18
6140 [자게]리니지2m 아크스톤 생긴뒤로 합성이 쉬워짐 군청 0 2375 22/05/20
6139 [자게]국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요 건빵9 0 1415 19/09/20
6138 [자게]원래 이긴적이 잘 없었는데 김은희3 0 2278 22/05/25
6137 [자게]쌍삼국지 하면서 알게된 렙업하는 꿀팁.... +1 캘리레몬 0 2406 19/09/25
6136 [자게]붕괴3rd 다양한 소식들 장예준 0 2365 22/05/28
6135 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1253 19/09/27
6134 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 2653 22/06/02
6133 [자게]칠대죄 갓스카노르 찬양해.. 와따루 0 1727 19/10/02
6132 [자게]린투엠 이런 컬렉션도 있는줄은 몰랐네 군청 0 2401 22/06/07
6131 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1279 19/10/08