• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1613 |
  • 2021-04-13 (화) 21:49

오랜만에 mlb게임이 땡기길래

mlb9이닝스21 다시 깔아서 해봤는데 전에 하던 계정 잃어버려서 다시 시작했습니다

역시 처음은 리그모드부터 시작하는게 정석이죠

이번에는 뉴욕 양키스 구단으로 스타트

첫 리그모드는 무난하게 이겼습니다만

공백 기간동안 이루어진 메이저 업데이트 때문인지

전보다도 그래픽이 진일보한 느낌이라 눈이 꽤나 즐겁네요

제가 알기로는 이제 구장 배경에 석양 연출도 추가된걸로 기억하는데

플레이 하면서 어떤 느낌인지 한번 직접 보고싶네요

그리고 올해 mlb 시즌이랑도 연동되어 있으니까 mlb경기도 보면서 플레이 하면 재밌을거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356014 13/03/12
    14234 [기타]시노니스 언제쯤 오픈할까요? +1 오타났자나 0 1484 20/08/10
    14233 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1485 20/07/21
    14232 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1485 17/11/27
    14231 [자게]복귀했음 윤히3 0 1485 19/11/07
    14230 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1485 19/05/10
    14229 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 꿀잼이뭔데 0 1485 19/05/13
    14228 [자게]갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ 이징 0 1485 19/09/27
    14227 [동영상]미친433 플레이 영상 탱구♡ 0 1485 12/06/30
    14226 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1485 20/08/04
    14225 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1485 19/10/21
    14224 [자게][린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식 렌지오아 0 1485 20/01/09
    14223 [자게]진짜 이번에 나온 함장들이 진리인듯.. jshebep 0 1485 16/09/22
    14222 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1485 20/02/19
    14221 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1485 17/12/22
    14220 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1485 17/02/17
    14219 [자게]어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널 안맨근성 0 1485 16/11/04
    14218 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1485 24/05/31
    14217 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1486 18/10/31
    14216 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1486 18/02/02
    14215 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1486 18/09/18
    14214 [자게]호문쿨루스라니... 성졔 0 1486 16/08/30
    14213 [자게]아덴이랑 모마랑 엄청 싸우네요ㅋㅋ 멜론수박 0 1486 16/11/21
    14212 [자게]일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1486 19/09/26
    14211 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1486 18/12/12
    14210 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1486 20/07/10
    14209 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1486 20/01/14
    14208 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1486 21/03/26
    14207 [자게]소아온 3기인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 성졔 0 1486 17/02/13