• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1588 |
  • 2021-04-16 (금) 19:36

현재 사전예약 중인 파이널삼국지2입니다. 배우 김희원이 홍보 영상을 찍으면서 화제가 되기 했는데요. 전작 파이널판타지가 호평을 받은 바가 있는데, 거기서 더 발전한 형태로 개발했다고 합니다. 더 좋은 그래픽, 스토리 등과 어드벤처 방식의 던전 시스템을 채용했다고 하네요.

현재 사전예약자가 60만명을 넘겼다고 하며, 4월 21일에 출시할 예정이라고 합니다. 

사전예약에 참가하면 고급소환패, 은화, 상점갱신패, 원보 등을 받을 수 있는 출사표 패키지를 받을 수 있다고 합니다. 또한 게임 출시 후에 사전등록을 포함한 튜토리얼, 출석, 접속선물 등으로 고급소환 100회를 무료로 진행할 수 있다고 하네요. 선택 소환을 위해서는 고급 소환 100회를 채워야하는데, 처음 5일이면 전부 채울 수 있다고 합니다. 이 점 참고해주시면 될 거 같습니다.

sarami 2021-04-17 (토) 02:38:31
    파이널삼국지2  소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362958 13/03/12
    14269 [자게]이번 여름은 이걸로 +3 sanjgnbj 1 1607 16/05/30
    14268 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1607 20/10/06
    14267 [자게]생각보다 잘만든 각성 후기 박스군 0 1607 19/06/10
    14266 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1608 18/10/31
    14265 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1608 13/06/11
    14264 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1608 17/12/29
    14263 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1608 18/08/14
    14262 [자게]멋있는거 만드네요 ㄷㄷ +1 더어묵 1 1608 16/11/16
    14261 [동영상]아이폰 화제의 게임이 안드로이드 상륙 -Gun Bros 니아옹 0 1608 11/01/07
    14260 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 꿀잼이뭔데 0 1608 19/05/13
    14259 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1608 17/04/11
    14258 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1608 20/02/10
    14257 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 일갬땅언 1 1608 20/05/14
    14256 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1608 19/11/28
    14255 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1608 19/03/07
    14254 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1608 18/10/23
    14253 [자게]검그사 하세요 !! +1 성졔 1 1608 17/02/09
    14252 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1608 19/12/05
    14251 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 김령우 0 1609 19/08/12
    14250 [자게]버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯 콧수염미남 0 1609 20/06/26
    14249 [자게]PK를 하려면 일단 캐릭터부터 강해져야;;; 다운상ㄹㅇ 0 1609 15/10/12
    14248 [자게]블소레 신규 직업 암살자랑 포화란 나오는 모양.. 기억하나 0 1609 19/03/27
    14247 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1609 18/12/06
    14246 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1609 20/03/02
    14245 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1609 20/09/21
    14244 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1609 20/07/06
    14243 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1609 17/07/17
    14242 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 1609 17/02/20