• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1282 |
  • 2021-04-09 (금) 14:29

시그널이라고 요새 이거 하는 재미에 푹 빠졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 SNS들은 관심도 없는 광고글도 보이고 내가 올린거 보고 막 이상한 메시지도 날아오고 하는데

얘는 관심사를 설정해서 그거에 맞춰서 매칭이 되니까 광고도 없습니다

제일 재밌는게 오늘의 스토리라고 저런 투표나 같이 이거 할 사람! 하고 딱 올려서

안주나 메뉴도 픽하고 하는김에 같이 ㄱ? 해서 먹으러 가기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음 맞는 사람들이랑만 서로 커뮤니케이션이 되니까

그게 너무 재밌어서 빠져 나오질 못하고 있습니다

송부 2021-04-09 (금) 23:10:43
    곱창이라니..당빠 닭발아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ 재밌어보이네요..한 번 설치해봐야하나..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324988 13/03/12
    14194 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2401 17/07/05
    14193 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2401 23/08/14
    14192 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2401 22/03/30
    14191 [동영상]PSP 철권6 엔비디아 쉴드 스트리밍 실기영상 +6 게임폰 1 2401 14/01/10
    14190 [자게]리니지2 레볼루션 근황. 인프라 1 2401 22/07/05
    14189 [자게]한게임포커 클래식 멸망 CONSOL 0 2400 22/09/08
    14188 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2400 17/05/15
    14187 [자게]린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼 드라곤상 0 2399 23/03/14
    14186 [동영상]LINE Play +2 ♣서로해♣ 0 2399 13/02/23
    14185 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 2399 22/05/18
    14184 [동영상]옛날생각 나긴 합니다..ㅋㅋ +1 막대고리 0 2399 14/04/08
    14183 [자게]삼퍼대인생 최초로 SS레어 획득. +1 이힝요홍 0 2399 14/05/28
    14182 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2399 22/07/20
    14181 [자게]콩진호 버스 발견ㅋㅋ +5 개들의청춘 1 2398 14/04/21
    14180 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2398 19/09/25
    14179 [자게]오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견.. 더어묵 0 2398 16/01/12
    14178 [자게]오랜만에 기대되는 스포츠 게임! +1 김프라 1 2398 15/11/11
    14177 [동영상]QUEST DEFENSE gametrailer +2 유나사랑 3 2398 13/03/27
    14176 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 버프카피탕 0 2398 17/07/19
    14175 [자게]블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요 +1 드라곤상 1 2397 22/02/25
    14174 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2397 18/04/23
    14173 [자게]블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 +1 Walnut1 0 2397 22/05/20
    14172 [자게]2세대 포켓몬이 나오긴했는데.... 성졔 0 2397 17/02/22
    14171 [자게]붕괴3rd 다양한 소식들 장예준 0 2396 22/05/28
    14170 [동영상][GunStar] Nyartoolkit(Uma2desktop) + Android + UDK game - 2 +2 유나사랑 3 2396 13/03/27
    14169 [자게]스팀 신작 fps 크로우즈 +1 hik 0 2396 22/04/01
    14168 [자게]시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한.. Sereno목설 0 2396 22/08/25
    14167 [동영상]Shadow Warrior +2 ♣서로해♣ 1 2396 13/02/24