• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1073 |
  • 2021-04-14 (수) 17:54

오늘 크로니클V 업데이트 자세한 내용 공개됐는데

고대의섬이 진짜 장난 아니네요ㅎㅎ

아무래도 전서버 참여 던전이라 규모가 클거라고는 생각했는데 이건 뭐...

남부부터 보스방까지 5개로 되어 있고

드랍템도 생각보다 좋아서 진짜로 박터지게 싸울듯한...

고대의섬 보스같은 경우에는 이전에 배경에 보였던 그 골렘같은 몹이 맞는 것 같은데

쿠스토르라고...드랍템이 신화 장신구...허허

북부나 서부같은 곳도 보니까 전설템 드랍에 이것저것 많던데

이거 어떤식으로 경쟁할지 궁금하긴 하네요ㅋㅋ어떻게 나눠먹으맂

여튼간에 고대의섬도 그렇고 tj쿠폰도 그렇고 여러모로 궁금한거 많았는데

그래도 공개되고 나니까 뭔가 좀 후련한 느낌ㅋㅋㅋ

당장 다음주가 업데이튼데 내용 보고 나니까 얼른 업데이트 됐음 좋겠네요ㅠㅠ

sarami 2021-04-15 (목) 01:01:49
    린투엠 고대의 섬 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324313 13/03/12
    14191 [자게]구원자들을 시작했어염. 버블팝 0 2382 15/04/13
    14190 [자게]린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼 드라곤상 0 2381 23/03/14
    14189 [자게]로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들 골드핑거 0 2381 22/07/26
    14188 [기타]다크엘프 관련 영상 나왔네요 Feel터링 0 2381 17/11/28
    14187 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2381 18/04/23
    14186 [동영상]다함께 차차차2 영상보며 혼자서 유추 곰세마리사 0 2380 15/05/24
    14185 [자게]뽑기를 돌렸습니다. +1 타사리온 0 2380 14/11/12
    14184 [자게]오늘은 운수 좋은날?ㅋㅋㅋ +1 Souci 0 2380 15/12/26
    14183 [자게]DC 월드 콜라이드 이거 +1 인프라 0 2379 22/05/10
    14182 [자게]무과금한테는 괜찮을 듯 ? 쎈본자크 0 2379 18/04/27
    14181 [자게]콩진호 버스 발견ㅋㅋ +5 개들의청춘 1 2378 14/04/21
    14180 [자게]아프리카 BJ태봉PD ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2378 15/02/10
    14179 [동영상]옛날생각 나긴 합니다..ㅋㅋ +1 막대고리 0 2378 14/04/08
    14178 [자게]열혈강호W 요즘 업데이트보면 +1 인프라 0 2377 22/05/31
    14177 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 재밌나요? +4 과일안주 1 2377 13/04/26
    14176 [자게]한게임포커 클래식 멸망 CONSOL 0 2377 22/09/08
    14175 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2377 19/09/25
    14174 [자게]진짜 스테이트 오브 서바이벌 무소과금으로 만사미 0 2377 22/08/03
    14173 [자게]폰 리듬겜중에서.. +3 이런저런요 1 2377 13/10/14
    14172 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2377 17/06/14
    14171 [자게]혼자하는 게임이 하고 싶어요 타사리온 0 2377 14/10/31
    14170 [공략]퍼즐맞고 11스테이지 공략! +3 오냐 1 2376 15/03/06
    14169 [자게]진짜 만화 같다 ㅋㅋㅋㅋ 헣 훅훅훑 0 2376 15/08/24
    14168 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 2376 22/04/11
    14167 [동영상]Battle Universe +2 ♣서로해♣ 3 2376 13/02/25
    14166 [자게]왓쳐 결제코드 나왔나봅니다ㅎ Rbflqpdkjf 0 2376 15/03/18
    14165 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 등급은 과연?! 타임독스 0 2375 22/05/29
    14164 [동영상]Great Big War Game +2 ♣서로해♣ 4 2375 13/09/20