• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1288 |
  • 2021-03-24 (수) 20:54

컴프야2021에 드디어 실시간대전 모드가 추가되었네요 ㅎㅎ

개인적으로 꼭 플레이 해보고 싶었던 컨텐츠라서 그런지 나오자마자 바로 플레이 해봤습니다 

실시간 대전은 메인 메뉴 대전에서 플레이 할 수 있고 현재 이벤트도 함께 진행하고 있어서

이벤트 기간동안 실시간대전도 플레이하고 보상도 받아보시기 바랍니다

실시간대전과 실시간 친구대전 두가지가 있고 그냥 플레이해도 되지만

친구랑 함께 즐기면 더 재밌게 플레이 할 수 있겠더라구요 ㅎㅎ

아직 친선시즌이라 랭킹이나 보상을 받을수 없지만 앞으로 지속적으로

업데이트되면서 점점 완벽한 컨텐츠가 되지 않을까 싶습니다

게임플레이는 실시간으로 진행되기 때문에 우선 인터넷환경이 비교적 완벽한

곳에서 플레이 하는게 좋겠더라구요 ㅎㅎ

실시간 대전인 만큼 상대가 빨리 반응해줘야 스무스하게 진행 가능하고 상대분과

이모티콘을 활용해서 가벼운 의사소통도 가능하고 또 실제 유저분들과 함께 플레이

하는거라 확실히 긴장도 되고 점수를 냈을때 저 기쁘고 재밌었습니다

앞으로 당분간은 실시간 대전만 플레이하게 될것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6130 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1622 20/05/16
    6129 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2357 23/06/10
    6128 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1095 17/09/12
    6127 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1496 20/05/20
    6126 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3178 23/06/20
    6125 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1462 17/09/13
    6124 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2715 23/07/03
    6123 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 1108 17/09/15
    6122 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1464 20/05/27
    6121 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1895 23/07/18
    6120 [자게]액스 하시는 분 없을까요 힘들때먹는 0 1079 17/09/19
    6119 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1436 20/05/29
    6118 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1714 23/07/26
    6117 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1270 17/09/21
    6116 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 1018 17/09/25
    6115 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1677 20/06/04
    6114 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1644 23/08/11
    6113 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 1128 17/09/26
    6112 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1476 23/08/23
    6111 [자게]그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분… Sskid 0 1264 17/09/28
    6110 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1352 23/09/04
    6109 [자게]컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요 힘들때먹는 0 1085 17/09/29
    6108 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1209 20/06/11
    6107 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1539 23/09/12
    6106 [자게]오랜만에 복귀ㅎ sanjgnbj 0 1104 17/10/10
    6105 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1635 20/06/15
    6104 [자게]원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ 타이미 0 1786 23/09/20
    6103 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1205 17/10/11