• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1699 |
  • 2021-04-09 (금) 14:15

시즌 2가 되면서 추가되는 게 참 많던데

병서 연구가 가장 마음에 들어요.

이미지를 볼 땐 다양한 병법서 중 하나를 연구해서

추가적인 능력치를 부여하는 것 같아요.

그래서 장수의 전법과 군왕전에서 배울 수 있는

기술들의 시너지 효과가 나올 것 같아요.

병서가 정확하게 어떤 능력을 강화하는지 모르지만

장수의 속성치를 강화하지 않을까 생각해요.

그리고 시즌2가 되기 전에 업적 점수를 1만을 찍을려고 해요.

시즌 결산할 때 1만점을 넘게 찍으면

5성 기념 장수를 준다고 하고

1만 5천점 이상이면 한명 더 추가한다고 해서요.

가장 쉬운 업적부터 깨면서 점수를 높이면 되지 않을까 싶어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332903 13/03/12
    14180 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1398 20/03/09
    14179 [동영상]Spartans VS Vikings 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1398 12/08/01
    14178 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1398 16/06/03
    14177 [자게]레이드 얼른 해보고 싶습니다 sanjgnbj 0 1398 17/07/21
    14176 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1398 17/12/22
    14175 [자게]오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1398 16/08/22
    14174 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1398 19/08/08
    14173 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1399 17/07/26
    14172 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1399 17/07/27
    14171 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1399 16/08/29
    14170 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1399 18/05/24
    14169 [동영상]Luna Story Special(루나스토리 스페셜) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1399 12/08/03
    14168 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1399 16/09/01
    14167 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1399 18/10/04
    14166 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1399 21/02/26
    14165 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1399 18/12/11
    14164 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1399 20/07/30
    14163 [자게]멀쩡한 게임드디어 찾음 ㅠㅠ 갑주무사 0 1399 17/04/06
    14162 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1399 19/02/19
    14161 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1399 20/09/25
    14160 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1399 19/02/28
    14159 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1399 20/05/18
    14158 [자게]신나게 프렌즈팝콘 111레벨까지 미는중 자진모리장 0 1399 16/12/07
    14157 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1399 20/11/25
    14156 [자게]어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널 안맨근성 0 1399 16/11/04
    14155 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1399 18/11/28
    14154 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1400 18/10/31
    14153 [자게]2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ sanjgnbj 0 1400 18/03/21