• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1243 |
  • 2021-04-06 (화) 20:53

컴프야에 최근 추가된 실시간 대전모드를 즐기는 중입니다. 상대와 실시간으로 경기를 할 수 있는 모드인데요. 실시간이다보니 좀 더 몰입감있고, 승부욕을 불러일으키는것 같더군요.

이번에 했을때는 너무 박빙이었습니다. 서로 계속 삼진 아웃 당하고, 도루 실패에다가 계속 뜬 볼 나오고... 좀 처럼 점수가 안나오더군요 ㅋㅋ 그러다 제가 홈런 한 방을 치면서 간신히 1점으로 앞서기 시작했습니다.

그리고 다시 이 상태로 쭉 가다가 결국 이변 없이 이겼네요 ㅋㅋㅋ 상대도 실시간으로 하다보니 꽤 힘듭니다. 게다가 선수 스펙이 차이가 많이 나는 경우가 종종 있는데, 이럴때는 컨트롤로 극복해야하거든요 ㅋㅋ 그래서 실시간 대전을 하면서 오히려 실럭이 느는 것 같더군요;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331925 13/03/12
    14180 [기타]카오스마스터즈 언제 출시되나.. +1 앵고고고남 1 2471 15/03/26
    14179 [자게]그랑삼국 2주년 깔짝 후기 +1 CONSOL 0 2471 22/06/16
    14178 [자게]다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이.. 웨이2 1 2471 15/02/13
    14177 [자게]승리의 여신 니케 CBT 소식 +1 인프라 0 2471 22/07/20
    14176 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2470 19/09/25
    14175 [자게]몰컴 아닌 몰폰? 더버플 0 2470 14/09/24
    14174 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 찍먹 중입니다(후기) 복숭아멜론 0 2470 23/07/29
    14173 [동영상]사전모집 이벤트중인 워밸리 2차 프로모션 영상 +2 여의육봉 3 2470 13/11/28
    14172 [자게]나를따르라 for kakao 김대명 VS 리암니슨 퇴근쫌하자 0 2470 15/04/03
    14171 [자게]쉽게 얻을 수 있는 날개 +2 프존보 0 2470 15/04/06
    14170 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2470 16/09/27
    14169 [자게]신의 탑 쿤 란 웹툰이랑 비교 +2 nify 1 2469 23/10/06
    14168 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해롱해롱 0 2469 12/06/20
    14167 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2469 22/03/08
    14166 [공략]지난번 글에 이어서 써보는 진형배치 팁 히우 0 2469 17/09/21
    14165 [동영상]트랜스포머 프라임 TF201 다크킹덤 +2 유나사랑 3 2469 13/03/26
    14164 [갤러리]언디셈버 1월 13일 얼마 안남았습니다. 이테리아 0 2469 21/12/27
    14163 [자게]잡았다 가디언. 김은희3 0 2469 22/05/16
    14162 [자게]SK2 해외 매출 엄청나네요 김동현92 1 2468 22/07/25
    14161 [동영상]Great Big War Game +2 ♣서로해♣ 4 2468 13/09/20
    14160 [자게]신삼국지 브레이크 지금하면 인프라 1 2468 22/09/16
    14159 [기타]별이되어라 시즌4네요 벌써 Olllloa 0 2468 16/04/11
    14158 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2468 21/03/30
    14157 [자게]스노우 브레이크 기대되는 것들이 많네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2468 23/06/07
    14156 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2467 20/09/16
    14155 [자게]그리코리아, 점핑테일에서 이벤트하길레 다녀왔습니다!! 삉삉삉뿡어 0 2467 13/09/10
    14154 [동영상]Police Patrol Game +3 ♣서로해♣ 3 2467 13/09/20
    14153 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2467 14/08/01