• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1268 |
  • 2021-03-12 (금) 11:05

윈조이포커에서 모바일홀덤을 플레이하는데

2와 6을 들고 있어서 잘하면 스트레이트도 노릴 수 있겠다 싶어서

일단 뒤의 카드를 계속 받아봐야겠다 싶었거든요

처음 3이 나왔고 J,10이 나왔는데

4,5가 원하는 대로 나오면 좋겠는데

카드가 그렇게 나올 수 있는 확률이 너무 애매하기도하고

10과 J라면 더 높은 수의 스트레이트가 나올 수 있어서

그냥 폴드하고 넘어갔는데...

Q,J 투페어와 Q,10 투페어가 있었기에

차라리 이건 그냥 폴드한 게 정답이었음요 

씀보 2021-03-12 (금) 13:50:07
    패 안붙을 땐 과감히 포기하는 용기도 필요하죠 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 씀보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6102 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1799 23/11/01
    6101 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1799 18/12/18
    6100 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1798 21/11/05
    6099 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1797 18/07/12
    6098 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1797 21/04/25
    6097 [자게]일러스트 완전 만족 윤히3 0 1797 19/10/02
    6096 [자게]하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요 cham 0 1797 21/10/18
    6095 [자게]모바일 게임 FOX (폭스) PC로 하기 kangyh 0 1797 17/12/15
    6094 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1796 20/01/30
    6093 [자게]샌린이X더샌드박스가 모였다! 이벤트 소식 공유 팜코코 0 1796 21/03/05
    6092 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1796 20/04/07
    6091 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1796 20/08/27
    6090 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1796 21/08/17
    6089 [자게]구글에 쏘판타지 런칭했네요 레드벨벳루 0 1796 17/05/26
    6088 [자게]서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거 Feel터링 0 1796 20/04/03
    6087 [자게]카이저 공성전 와싀...미침 뿜뿜 0 1796 19/01/29
    6086 [자게]칠대죄 갓스카노르 찬양해.. 와따루 0 1796 19/10/02
    6085 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1796 18/02/13
    6084 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1795 20/09/09
    6083 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1795 23/04/14
    6082 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1795 20/04/23
    6081 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1795 21/09/16
    6080 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1794 17/11/23
    6079 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1794 19/04/05
    6078 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1793 23/11/21
    6077 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1793 17/12/01
    6076 [자게]불멸M 폭풍렙업중임다 뿜뿜 0 1793 18/06/01
    6075 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1793 18/07/30