• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1562 |
  • 2021-03-10 (수) 14:58

이번 컴프야2021이 대규모 업데이트를 진행하면서

그간 없어서 아쉬웠던 실시간 대전을 오픈한다는 소식을 봤는데

매년 대규모 업데이트 마다 굵직한 컨텐츠를 추가하는 컴프야였지만 이번에는 정말 역대급인거 같습니다 ㅋㅋ

실시간 대전 컨텐츠를 추가한다는게 단순 업데이트로는 쉬워보이지가 않는데 이걸 해내네요

하시는 분들은 이미 아시겠지만 대규모 업데이트를 맞이해서 사전예약도 하고 있어서

저도 보상 받으려고 사전예약 하고 왔습니다

참고로 사전예약 인원 돌파 시마다 추가 보상이 있는데 가볍게 7만을 넘겼네요

사전예약을 완료하면 신인왕 4인(소형준, 정우영, 강백호, 이정후)의 친필 싸인 굿즈나

홈런볼 1BOX를 추첨하는 이벤트도 하고 있는데요

홈런볼도 끌리긴 하지만 개인적으로는 신인왕 4인 친필 싸인 굿즈

이거는 진짜 탐나네요.... 특히 이정후 싸인 굿즈면 더요 ㅋㅋ

아시다시피 이정후 선수는 워낙 앞날이 창창한 선수라 사인볼이라도 하나 받아두면

진짜 좋겠다라는 생각이 드는데 수량이 생각보다 좀 있으니까 도전 함 해보셔도 좋을듯?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
6075 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2131 18/05/18
6074 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 2130 18/02/22
6073 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 2130 21/06/23
6072 [자게]요즘 즐기는 짐의강산 꺠알 후기 ㅎ 박스군 0 2130 17/10/27
6071 [자게]버서스:렐름 워 내일부터 제대로 들어갑니다 베스토 0 2130 20/04/29
6070 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 2130 19/10/11
6069 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 2129 23/10/26
6068 [자게]블소레 주술사는 부적 쓰는건가요? +1 안맨근성 0 2129 20/05/25
6067 [자게]오크 열심히 일하는거 같군요 +1 김령우 1 2129 18/12/21
6066 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 2128 18/03/07
6065 [자게]불멸M 일주일 한 후기 뿜뿜 0 2128 18/06/21
6064 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 2128 21/07/02
6063 [자게]요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!! 크런취스크 0 2128 23/02/21
6062 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 2128 23/04/17
6061 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 2128 21/06/28
6060 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 2128 23/07/18
6059 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나와 어쌔신크리드 콜라보 ㄷㄷ 개설 0 2127 23/03/03
6058 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 2127 21/11/04
6057 [자게]안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ' 경경2 0 2127 17/08/02
6056 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 2127 19/01/30
6055 [자게]리니지M 신규 클래스 신성검사 플레이 후기 J.S P 0 2127 19/11/08
6054 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 2127 18/05/10
6053 [자게]삼국지 글로벌 꿀팁 박규규 0 2126 21/02/18
6052 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2125 23/04/18
6051 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 2125 20/10/21
6050 [자게]정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ 팜코코 0 2125 21/04/08
6049 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 2125 21/09/03
6048 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 2125 20/03/06