• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2087 |
  • 2021-02-25 (목) 11:23

구원자를키우는방법은 구원자라는 캐릭터를 키우는 게임인데

방치형게임이고 수집형 rpg다 보니까 큰 수고 없이 게임을 즐길 수 있습니다

게임을 켜두기만해도 잘 크기 때문에 회사 출근해서 켜두고 하는데

구원자를 키우는 방법의 구원자 캐릭터 스킬 강화 해주니까 날아다니네요 ㅋㅋ

이속이랑 공속 스킬 차이가 엄청 심한거 같아요

그리고 이번에 ss 등급의 동료를 뽑아서

사용해보니까 진짜 강력한것 같아요~

보유하기만해도 효과를 받을 수 있는 동료인데

착용하면 더 좋은 효과를 주니 완전 만족스럽습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6046 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1784 20/12/28
    6045 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1784 18/03/19
    6044 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1783 17/05/29
    6043 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1783 21/08/20
    6042 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1783 21/10/14
    6041 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1783 18/03/26
    6040 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1783 20/05/06
    6039 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1783 20/04/14
    6038 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1783 18/05/25
    6037 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1783 21/07/27
    6036 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1783 18/02/13
    6035 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1783 21/08/24
    6034 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1783 18/06/27
    6033 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1782 18/01/10
    6032 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1781 20/12/23
    6031 [자게]픽셀히어로 테레사랑 아델 엄청 좋아지네요 손하린 0 1781 23/09/04
    6030 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1781 21/08/23
    6029 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1781 18/01/22
    6028 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 1781 20/04/01
    6027 [자게]리니지2M 사냥터 이제 오렌으로 가즈아! 박스군 0 1781 20/03/26
    6026 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 1781 21/03/03
    6025 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1781 19/03/08
    6024 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1780 18/05/15
    6023 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1780 20/08/24
    6022 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1780 17/07/05
    6021 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1780 17/11/22
    6020 [자게]리니지2M 미니게임 등장 walee 0 1780 19/10/17
    6019 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 +1 Walnut1 0 1780 21/12/02