• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1367 |
  • 2021-03-19 (금) 17:23

삼국지 전략판 열심히 하다 보니 높은 레벨의

토지를 점령할 수 있게 되었는데 이제

7레벨 토지는 쉽게 클리어 되네요 ㅎㅎ

제 장수 조합은 관우 유비 서서인데

각성해주고 나니까 확실히 강력한 촉덱인거 같아요

창병이 진짜 좋긴한데 전 기병이 올 S등급이라서

기병을 사용해주고 있어요 ㅎㅎ

제 덱의 핵심은 서서인데 확실히 책략 술사가

딜이 어마어마해서 좋은거 같습니다

제 덱에 장비까지 나오면 더할 나위 없이 좋겠지만

일단 서서로 만족하고 있으려구요^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334030 13/03/12
    14097 [동영상]JOMBTE THE CLASSIC +1 GNCkorea 0 2474 12/08/11
    14096 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2474 22/08/03
    14095 [자게]다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이.. 웨이2 1 2474 15/02/13
    14094 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2474 16/09/27
    14093 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해롱해롱 0 2473 12/06/20
    14092 [자게]디스가이아 RPG 한섭 CBT오픈 예정이라네요 성졔 0 2473 22/08/11
    14091 [자게]솔라리바이벌 재밌네요 EUNNA 0 2473 22/05/09
    14090 [자게]오...역시 테디베어의 힘인가..? 라임어택 0 2473 15/04/03
    14089 [자게]쉽게 얻을 수 있는 날개 +2 프존보 0 2473 15/04/06
    14088 [자게]페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 ! 도랏참 0 2472 22/06/03
    14087 [자게]타격감!하면 천투온라인!! +8 안기다 2 2472 14/06/07
    14086 [자게]쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~ +1 이노의만물 1 2472 16/02/19
    14085 [자게]시네마를 부탁해 해보신 분 있어요? 뛰어난Clau 0 2472 22/08/12
    14084 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 버프카피탕 0 2472 17/07/19
    14083 [기타]검은 사막 마그누스 업데이트 됐네요 +1 여행가자 0 2472 22/10/20
    14082 [자게]완전기대되요ㅋㅋㅋ차오루라니ㅋㅋㅋ 낑깡ㅎ 0 2471 16/01/04
    14081 [자게]린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요 GFML 0 2471 22/08/18
    14080 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2470 22/07/26
    14079 [자게]솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써 드라곤상 0 2470 21/12/16
    14078 [자게]포인트블랭크 5년만에 재오픈 반갑네요 돌돌말은김 0 2470 14/11/06
    14077 [동영상]사전모집 이벤트중인 워밸리 2차 프로모션 영상 +2 여의육봉 3 2470 13/11/28
    14076 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2470 22/07/05
    14075 [기타]저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다. 와따빡 0 2470 15/04/13
    14074 [자게]혼자하는 게임이 하고 싶어요 타사리온 0 2470 14/10/31
    14073 [자게]외계 행성 서바이벌 ICARUS 무료 DLC 소식! walee 0 2469 22/05/29
    14072 [동영상]트랜스포머 프라임 TF201 다크킹덤 +2 유나사랑 3 2469 13/03/26
    14071 [자게]비수 업데이트 됐어요. +1 인프라 1 2469 22/05/03
    14070 [자게]모바일 킹오브파이터 신박하네여 ㅋㅋ 카메라셔터 0 2469 15/11/18