• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1288 |
  • 2021-03-09 (화) 15:09

안녕하세요 게이머여러분~

더 샌드박스 게임에 이번에 막 입사한 샌린이에요 :D

세계적인 ‘더 샌드박스 게임’이 드디어 한국 런칭을 앞두고 있어요.

런칭에 앞서 이벤트가 시작되었으니 많이 참여 해 주시고, 행운의 주인공이 되시길 바래요!

자세한 내용과 상품확인은 요기↓

인증이벤트 : https://cafe.naver.com/thesandbox/403

실루엣이벤트 : https://cafe.naver.com/thesandbox/467

[Q&A 카카오톡 그룹톡 운영]

이용하시다가 궁금한 점 있으면 언제든지

카카오톡 그룹톡으로 물어보세요!!

일단 추가는 해 놓는게 좋겠죠?

그룹톡 링크 : https://open.kakao.com/o/gB6lCmtb

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324988 13/03/12
    14054 [자게]블소레 쌍검사 시원시원하군요. +1 인프라 0 2371 22/05/02
    14053 [자게]함장 강화중입니다 음지야 0 2371 16/03/15
    14052 [자게]브스타즈 추가탄성이란 무엇인가... 나한신 0 2371 22/05/20
    14051 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2371 22/05/20
    14050 [공략]강호영웅전 소설&영화로 이해하는 재미 1탄 - 동방불패 - +3 초보유저12 1 2371 13/12/13
    14049 [자게]승리의 여신 니케 CBT 소식 +1 인프라 0 2371 22/07/20
    14048 [자게]밑에 글쓴님 때문에 점심 못먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 초보유저12 0 2370 13/09/09
    14047 [동영상][펌] 불멸의전사 유물탐사 한눈에 보기~ +2 초보유저12 1 2370 14/05/15
    14046 [동영상]Men in Black 3 Android ASUS Transformer Prime MIB +2 유나사랑 0 2370 13/02/23
    14045 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2370 22/04/29
    14044 [자게]이사만루2 KBO 도저어어어어언! Sad4 0 2370 16/04/22
    14043 [자게]와..자이언츠워 세상 꿀잼이야 뿜뿜 0 2370 18/06/12
    14042 [자게]하늘아래 영웅 전투 후기 음지야 0 2370 15/09/30
    14041 [공략]조조전이 연의가 꿀보상이 많습니다. 자진모리장 0 2370 16/11/04
    14040 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2369 22/04/19
    14039 [자게]왕이되는자 심하게 꿀잼인데? 뿜뿜 0 2369 18/08/28
    14038 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2369 17/05/31
    14037 [자게]카톡이모티콘 받았는데... 오냐 0 2369 15/05/08
    14036 [동영상]에어어택(Air Attack)(★★★★☆) 피그래빗 0 2369 10/09/13
    14035 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청완료~ 뛰어난Clau 0 2368 22/09/02
    14034 [자게]리벤져스 그래픽 오.. 피카뷰 0 2368 15/06/14
    14033 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 2368 22/04/20
    14032 [자게]요즘 대세 횡스크롤게임 더킹을 해봤습니다. 카메라셔터 0 2368 15/07/24
    14031 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 1 2368 15/01/07
    14030 [자게]온라인겜 같은 천검 이노의만물 0 2367 16/08/25
    14029 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2367 23/06/30
    14028 [자게]오크스킨 새로 만들어봤다 김은희3 0 2367 22/06/07
    14027 [자게]아이러브커피 10주년 업데이트 사전예약 진행중 whk511 0 2367 22/06/29