• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기기등록하고 윈조이포커 시작할껄 그랬어요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1617 |
  • 2021-02-01 (월) 11:08

데일리 잭.팟이란 이벤트가 윈조이포커에 있던데

사실 모바일이랑 pc 둘 다 플레이를 하다보니

차라리 연동을 해서 했었으면 이벤트도 참여하고

코인수급도 좀 빨리 할 수 있었을텐데 말이죠...

종목상관없이 플레이해서 150판을 채우면 된다는데

사실 저는 뉴포커나 로우바둑이 많이 하거든요

방금 플레이한 판도 한 판으로 쳤을텐데..

미리 등록좀 하고 플레이할걸 그랬어요

참고로 지금 사진 올린 판은 완전 망했는데

그냥 뻥친다고 올인하니깐 사람들도 애매한지 하나둘씩 다이한 판이었습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5990 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1756 23/03/13
    5989 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1173 17/07/28
    5988 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1560 20/04/14
    5987 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 1944 23/03/20
    5986 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1647 17/08/01
    5985 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1620 20/04/17
    5984 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1815 23/03/24
    5983 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1425 17/08/03
    5982 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1799 20/04/22
    5981 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 1902 23/04/03
    5980 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 1098 17/08/04
    5979 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1937 20/04/24
    5978 [자게]프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요 크리즈 0 1457 17/08/08
    5977 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1777 20/04/29
    5976 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1883 23/04/18
    5975 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1553 17/08/18
    5974 [자게]컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ 박스군 0 2429 20/05/06
    5973 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1600 17/08/23
    5972 [자게]리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수 무둡꾸더용 0 1545 20/05/08
    5971 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2137 23/05/08
    5970 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1299 17/08/27
    5969 [자게]나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다 짬뽕한그릇 0 2430 23/05/17
    5968 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1331 17/08/30
    5967 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 1535 20/05/13
    5966 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... +2 CONSOL 0 2686 23/05/26
    5965 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1546 17/09/06
    5964 [자게]신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체 CONSOL 0 2283 23/06/12
    5963 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1288 17/09/12