• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1155 |
  • 2021-02-10 (수) 11:59

얼마전에 친구로부터 새로운 삼국지 게임 사전예약 소식들 들었어요

삼국지 전략판이라는 게임인데 제가 워낙에 삼국지 덕후라

한번 살펴보니까 장르는 slg더라구요

근데 무과금으로도 플레이할만하게끔 vip 시스템이 없다고 합니다

그리고 200인 연맹전이나 서버전 그리고 90일 낙양 공략과 같은

대규모 컨텐츠들이 있어서 재밌게 플레이할 수 있을 것 같아요

현재 사전예약 중에 있어서 사전예약하고 기다리는 중인데

얼른 정식 출시되서 플레이 해보고 싶네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5990 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 1778 21/10/21
    5989 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1778 19/08/13
    5988 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1778 21/12/06
    5987 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1777 20/04/07
    5986 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1777 18/09/28
    5985 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1777 20/12/30
    5984 [자게]새로운 티징영상 +3 EUNNA 0 1777 20/01/13
    5983 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1777 20/12/08
    5982 [자게]드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요! 쪼리스틱 0 1777 19/05/14
    5981 [자게]그랑사가 300일 기념으로 특별 출석 아이템 받는데.. +1 송부 1 1777 21/11/29
    5980 [자게]전연하는데 애들 막 날려버리네요 루나섭 0 1777 20/06/02
    5979 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1776 20/02/27
    5978 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1776 17/07/21
    5977 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1776 20/07/14
    5976 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1776 21/04/13
    5975 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1776 21/11/11
    5974 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1775 20/08/03
    5973 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1775 20/07/31
    5972 [자게]워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ +2 CONSOL 0 1775 21/10/27
    5971 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1775 18/03/27
    5970 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1775 20/04/10
    5969 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1775 18/11/01
    5968 [자게]이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ 건조망고 0 1774 19/04/18
    5967 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1774 21/08/26
    5966 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1774 18/02/10
    5965 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1774 24/01/08
    5964 [자게]리니지M 이벤트로 희귀변신카드 얻을수있다! +3 무둡꾸더용 0 1774 19/08/28
    5963 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1773 17/07/21