• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1228 |
  • 2021-01-27 (수) 10:36

고수 웹툰을 항상 챙겨보는 편인데

열혈강호M 무림쟁패에 콜라보 이벤트를 했네요?

같은 무협을 다루는 장르이기도 하고

주인공간의 대결 구도가 보이는 게 재밌어 보이네요.

최상희 캐릭터를 생성하면 고수 강룡의 외형을 입혀서

만들 수 있다고 해서 지금 하고 있어요.

처음엔 스킨만 입힌 건 줄 알았는데

파천신공이나 목소리, 성격 등 세세하게 구현해서 좋네요.

열혈강호M 무림쟁패가 3주년 기념으로 콜라보 이벤트로 나왔다고 하지만

이렇게 완성도 높게 강룡을 구현할 줄 몰랐네요.

그리고 특별 출석 보상으로 아이템을 

엄청나게 퍼주니까 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 쌓여가는 골드랑 다이아, 아이템을

어떻게 써야 할지 고민이 될 정도로 많이 줘요.

웹툰 덕분에 재밌는 게임도 알아가서 만족스럽네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5962 [자게]R5 보셨나요? MelOn4 0 1370 20/02/03
    5961 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 1916 22/11/07
    5960 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1629 17/05/19
    5959 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 1891 20/02/06
    5958 [자게]천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다 리하린 0 2252 22/11/10
    5957 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1370 17/05/24
    5956 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1375 20/02/11
    5955 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2163 22/11/14
    5954 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1294 17/05/26
    5953 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1573 20/02/13
    5952 [자게]참 크네요 LETH 0 1081 17/05/30
    5951 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2537 22/11/23
    5950 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1897 22/11/25
    5949 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 2970 17/06/02
    5948 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 1910 22/11/29
    5947 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1724 17/06/07
    5946 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1833 22/12/01
    5945 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 1988 22/12/05
    5944 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2644 17/06/13
    5943 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1881 22/12/07
    5942 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2388 17/06/16
    5941 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 2023 22/12/13
    5940 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 2071 17/06/20
    5939 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 2292 22/12/19
    5938 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1315 17/06/26
    5937 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 2013 22/12/22
    5936 [자게]리니지M에 충전좀 해야겠어요 레드벨벳루 0 1819 17/06/29
    5935 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 1724 20/03/17