• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
46%
46% (296 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1160 |
  • 2021-02-11 (목) 02:28

라그나로크m에서 대규모 업데이트를 예고했습니다!

5차 전직 점핑시스템과 신규 서버 오픈이 주요 내용인데

초보자들에게 특히나 도움이 되는 내용인 것은 물론이고

기존 유저들에게도 충분히 어필할 수 있는 이벤트일 가능성이 충분하죠 :D

그리고 원작인 라그나로크 온라인에서 인기를 모았던 바 있는

닌자 클래스가 업데이트됩니다!

외모로 보나 성능으로 보나 정말 매력적인 클래스여서 더 기대가 되네요~

뿐만 아니라 사전예약 이벤트도 진행중인데

반짝이는 스타룬, 스타 무기 의상 교환권, 모험 여행 특전이 주어지는 쿠폰 보상은 물론이고

기념 의상, 프레인코인, 매직엔티켓을 포함해 넷플릭스 1년 무료 이용권과 플스5까지 걸려있는

사전예약 보상도 기다리고 있어서 많이 참여하면 좋을것 같습니다 :D

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 320260 13/03/12
    13991 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1273 17/10/16
    13990 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1273 18/01/27
    13989 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1273 17/10/18
    13988 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1273 20/02/24
    13987 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1273 18/02/01
    13986 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1274 20/12/02
    13985 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1274 18/02/02
    13984 [자게]테라M 같이 하실분? 기억하나 0 1274 17/10/20
    13983 [자게]개그드립이 판을 치는 폰겜ㅋ 이노의만물 0 1274 16/10/01
    13982 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1274 20/10/21
    13981 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1274 17/06/26
    13980 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1274 20/10/26
    13979 [자게]사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ 윤히3 0 1274 19/03/25
    13978 [자게]미소녀가 가득해...Aㅏ... 성졔 0 1274 17/01/05
    13977 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1274 18/11/08
    13976 [자게]꿀금???불금??? 공백없어꿍 0 1274 15/07/24
    13975 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1274 17/10/31
    13974 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1274 18/07/16
    13973 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 1274 21/03/03
    13972 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1274 20/09/03
    13971 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1274 18/12/17
    13970 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1274 18/07/23
    13969 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1274 17/11/10
    13968 [자게]인기차트 보다가 선거게임 찾음 이슬우 0 1274 16/08/16
    13967 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1274 20/10/08
    13966 [자게]리니지2M 혜자 이벤트네요 walee 0 1274 21/11/12
    13965 [자게]신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ New Brand 0 1274 19/04/29
    13964 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1274 19/08/09