• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1900 |
  • 2021-02-23 (화) 13:38

방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요

게임을 진행하면서 자연스럽게 스토리를 만화로 볼 수도 있고

다양한 동료를 수집할 수 있더라구요

여기에 아기자기한 구원자를 육성하는 재미가 있어요~~

게임은 켜두기만 해도 자동으로 진행이 되는데 중간중간에

강화를 꾸준히 해줘야 쉽게 클리어할 수 있어서

한번씩 관리해주는게 중요하더라구요

다른 방치형 게임들과는 다르게 광고보기나 미션을 통한 보상을 많이 지급해줘서

얼마전에 여름의 아이린 ss 등급의 캐릭터르 뽑았는데

성능이 너무 좋아서 스토리 쭉쭉 밀어나가고 있습니다 ㅎㅎ

타이미 2021-02-24 (수) 11:48:09
    방치형이면 시간때우기엔 좋겠넹
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363161 13/03/12
    14073 [자게]컴투스프로야구도 새 넘버링 달았네요 EDIOT 0 1631 19/03/25
    14072 [자게]컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아? 무둡꾸더용 0 1631 19/09/25
    14071 [자게]벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1631 16/09/05
    14070 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1631 19/08/28
    14069 [자게]헌터스리그 재밌네요 hjraider 0 1631 16/10/24
    14068 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1631 18/09/03
    14067 [자게]하루 못들어갓더니 창병 1300명을 모집할 수 있었다고 한다 재적당함 0 1631 17/05/02
    14066 [동영상]Thief Lupin! (괴도루팡) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1631 12/08/02
    14065 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1632 18/02/05
    14064 [자게]일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1632 19/09/26
    14063 [자게]영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2 바이탈포스 0 1632 15/05/25
    14062 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1632 19/08/28
    14061 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1632 18/02/14
    14060 [자게]사전등록 어플의 추가기능? 음지야 0 1632 17/04/13
    14059 [자게]컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1632 17/02/09
    14058 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1632 17/02/10
    14057 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1632 17/10/17
    14056 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1632 21/01/25
    14055 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1632 19/04/30
    14054 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1633 17/07/28
    14053 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1633 18/02/05
    14052 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1633 18/12/06
    14051 [자게]테라클래식 무사가 pvp 괜찮다던데 +1 해물만두 1 1633 19/08/23
    14050 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1633 17/04/04
    14049 [자게]이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ 우리쭈맘마 0 1633 16/12/15
    14048 [자게]진짜 고퀄이네여 walee 0 1633 19/12/07
    14047 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1633 20/09/15
    14046 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1634 19/12/11