• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2056 |
  • 2021-02-25 (목) 11:23

구원자를키우는방법은 구원자라는 캐릭터를 키우는 게임인데

방치형게임이고 수집형 rpg다 보니까 큰 수고 없이 게임을 즐길 수 있습니다

게임을 켜두기만해도 잘 크기 때문에 회사 출근해서 켜두고 하는데

구원자를 키우는 방법의 구원자 캐릭터 스킬 강화 해주니까 날아다니네요 ㅋㅋ

이속이랑 공속 스킬 차이가 엄청 심한거 같아요

그리고 이번에 ss 등급의 동료를 뽑아서

사용해보니까 진짜 강력한것 같아요~

보유하기만해도 효과를 받을 수 있는 동료인데

착용하면 더 좋은 효과를 주니 완전 만족스럽습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326703 13/03/12
    14004 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1379 19/03/26
    14003 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1379 20/07/29
    14002 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1379 19/08/28
    14001 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1379 17/09/29
    14000 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1379 20/11/25
    13999 [자게]혹시 심연의문 다 깨신 분 있나여..? jshebep 0 1379 16/09/26
    13998 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1379 16/09/27
    13997 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1379 20/10/14
    13996 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1380 19/01/18
    13995 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1380 21/02/01
    13994 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1380 16/06/14
    13993 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1380 19/05/10
    13992 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1380 18/12/06
    13991 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1380 16/09/01
    13990 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1380 18/07/10
    13989 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1380 19/08/27
    13988 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1380 21/02/26
    13987 [자게]이러다 만화에 빠지겠네요 +2 sanjgnbj 0 1380 16/06/22
    13986 [자게]리니지m 에이션트 가디언 공략 이제 다들 성공하는듯? 박스군 0 1380 19/12/30
    13985 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1380 19/02/28
    13984 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1380 19/11/28
    13983 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1380 21/01/11
    13982 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1380 19/12/03
    13981 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1380 20/01/14
    13980 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1381 20/05/29
    13979 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1381 17/10/20
    13978 [자게]몬슈리 하고 있습니다! 더어묵 0 1381 16/11/15
    13977 [동영상]Battlebow: Shoot the Demons +1 ♣서로해♣ 3 1381 12/07/24