• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1053 |
  • 2021-02-25 (목) 17:28

빛의계승자에서 유저와의 소통 방송을 통해 호평을 받고 있습니다.

호평 받은 영상을 보면 요즘 게임사태와는 반대로 대응을 하고 있어

잘하고 있다는 반응이 나올 수 밖에는 없겠네요. ㅋㅋ

이번 이벤트는 해당 영상을 공유하기만 해도 기본 보상과 추첨을 통해 30명에게 구글 기프티콘 카드를 지급한다고 합니다.

이벤트의 참여는 각종 SNS를 통해 해당 영상을 공유하고

영상 이벤트 링크에 댓글로 플레이어 아이디와 공유한 내용을 적어주시면 끝 !

참여도 쉽고 보상도 좋은 이번 이벤트 꼭 참여하시고 낭낭하게 챙겨가시기 바라겠습니다. ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    14000 [자게]A3 모바일 최초 배틀로얄 게임 +1 MelOn4 1 1360 19/11/06
    13999 [자게]드디어 로킹 시즌2 나왔네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1360 16/10/06
    13998 [자게]린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고 무둡꾸더용 0 1360 20/06/30
    13997 [자게]소풍왔니 너무 귀여워요 MelOn4 0 1360 19/11/13
    13996 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1360 18/10/04
    13995 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1360 20/07/29
    13994 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1360 20/01/01
    13993 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1360 19/03/07
    13992 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1360 17/07/17
    13991 [자게]나도 상위 1프로 되고싶다;;; +1 콧수염미남 1 1360 19/04/19
    13990 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1360 19/08/01
    13989 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1360 17/02/16
    13988 [자게]달빛조각사 낚시 대잼 MelOn4 0 1361 19/11/01
    13987 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1361 18/09/18
    13986 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1361 21/04/06
    13985 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1361 20/01/22
    13984 [자게]킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 +1 샤루이 1 1361 19/08/18
    13983 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1361 19/03/26
    13982 [자게]영원히 고통받는 악어 ddsdf 0 1361 16/11/18
    13981 [동영상]롤 승급전중 만난 야필패에게 바칩니다 / 야이언스 [cover by 킬폭] 박수민14 0 1361 18/08/16
    13980 [자게]여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M J.S P 0 1361 19/09/25
    13979 [동영상][롤 하이라이트]미션걸려서 슈퍼빡겜했습니다! 박수민14 0 1361 18/02/18
    13978 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1361 17/11/06
    13977 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1361 19/02/28
    13976 [동영상]써드 블레이드(Third Blade) 플레이 영상 탱구♡ 0 1361 12/07/01
    13975 [자게]게임팻 리뉴얼 음지야 0 1361 17/04/19
    13974 [자게]특이점이 온 셀라 오냐 0 1361 16/08/12
    13973 [자게]리니지2M 석궁클래스 기대되네요 +1 walee 1 1361 21/06/11