• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그M 신섭 오픈했네요?
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1416 |
  • 2021-02-25 (목) 16:12

오늘 접속하니까 드디어 열렸다??

업데이트만 기다렸었는데 최근 일 때문에 바빠서 오늘에서야 확인했네요 ㅋㅋ

신규서버? 오우 이건 못참지 ㅋㅋ 바로 모로크에 신규 캐릭터 생성해서 진행했습니다.

이제 서버는 총 세개가 되었군요.

라그M의 부흥이 시작됐단걸까요..??

게임에 입장하니 캐릭터들이 많더라구요.

신섭이라 그런지 유저들도 꽤 보였고 아마 새로 유입된 신규분들인거 같았어요.

아니면 저 처럼 잠시 신섭 구경온 사람이거나 ㅋㅋ

저는 신섭에서 닌자 클래스 오보로를 선택해서 진행했는데

닌자 클래스도 신서버랑 같이 등장한 신규 클래스라서 모든게 새롭게만 느껴지더라구요. ㅋㅋ

오보로가 3차 전직 이름이고 4차 전직을 했을때는 아마테라스 라는 이름이더라구요.

뭔가 닌자 사이에서도 제일 높은 계급이 아마테라스가 아닐까 생각되는.ㅎㅎ

초반 플레이는 역시 간단합니다.

튜토리얼 진행하고 전직하신 다음 퀘스트만 따라가도 레벨업?? 그거 순식간에 진행됩니다.

4차 ?? 이거 얼마 안걸려요.

시간만 있으면 빠르게 달성할 수 있도록 배려를 해놨기 때문이죠 ㅎㅎ

게다가 사전예약 보상까지 받아둔 상태다?? 그럼 더욱 얘기는 쉬워집니다.

그냥 지금 바로 시작하시면 됩니다.

신규 서버, 신규 클래스. 

답이 나오죠? ㅎㅎ 즐겜들 하시기 바라겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351915 13/03/12
    14033 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2537 20/05/21
    14032 [공략]스타리라 리세마라 NX KNR 0 2537 19/04/24
    14031 [자게]미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요 hsg**** 0 2537 17/06/14
    14030 [자게]스노우 브레이크 기대되는 것들이 많네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2537 23/06/07
    14029 [자게]뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ +2 달팽ee 0 2536 22/03/08
    14028 [자게]신조협려 협객이랑 진영 질문이요 골드핑거 0 2536 14/07/30
    14027 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 2536 22/03/25
    14026 [자게]기적의검 미라클 강림 얼마 안남았네요~ cham 0 2536 21/09/23
    14025 [자게]원래 이긴적이 잘 없었는데 김은희3 0 2536 22/05/25
    14024 [자게]오오 ㅎㅎ 업뎃 됬어요!! +1 낑깡ㅎ 0 2535 14/12/31
    14023 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 찍먹 중입니다(후기) 복숭아멜론 0 2535 23/07/29
    14022 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2535 22/09/26
    14021 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2535 22/07/05
    14020 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2534 22/11/03
    14019 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2534 22/04/22
    14018 [자게]크레이지드래곤 악몽난이도 진입했습니다. 안맨근성 0 2534 16/04/04
    14017 [자게]자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안 리하린 0 2534 22/08/30
    14016 [자게]신의 탑 쿤 란 웹툰이랑 비교 +2 nify 1 2533 23/10/06
    14015 [자게]백발백중 -ㅁ- 간단 후기 +1 빡빡이형 0 2533 15/10/12
    14014 [자게]DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯 +2 CONSOL 0 2533 22/04/25
    14013 [자게]진짜 개간지 나는 책상 GET +1 역삼동핵주 0 2533 21/12/24
    14012 [자게]솔라 리바이벌 해봤습니당 장예준 0 2533 22/01/15
    14011 [자게]뮤온라인 다시 시작했습니다. +1 모나미캐슬 0 2532 22/10/04
    14010 [자게]초월장비 하나씩 만드는 중 EDIOT 0 2532 19/03/04
    14009 [자게]몬슈리했던사람있나요?? 기염둥잉 0 2532 16/08/17
    14008 [자게]최고의 동물들과 함께하는 플라잉쥬, 사전등록이벤트! 앙리는내친 0 2532 13/11/25
    14007 [자게]갓오하 대규모 업데이트 내역 류이어 0 2531 15/06/15
    14006 [자게]다함께 맞고퐁 냠냠쪽쪽님이긴거 같네요. +1 삉삉삉뿡어 0 2531 13/09/09