• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 출시일 공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
34%
34% (339 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1560 |
  • 2021-02-26 (금) 17:18

트릭스터M 출시일이 드뎌 기다리면서 뭐하지 2화

영상 마지막에서 3월 26일이라고 나왔어요

저도 어렸을때 트릭스터 온라인 재밌게 했었어서

어떨지 궁금해하며 기다리고 있었던..ㅋ

또 사전예약 페이지에서 스페셜 아이템 보상 투표도 가능한데

지금 매지션망토가 압도적 1등...

저는 뭔가 벨트가 이뻐보여서 플레이트 벨트 찍었는데

플레이트 벨트랑 매지션망토 투표수 차이가 넘사군요.ㅠ 

클레어2312 2021-02-26 (금) 17:34:31
    이전에 망토가 꽤 능력치 높은 아이템 중 하나였는데 드릴은 저번에 사전예약 보상으로 주니깐 이번엔 망토를 받는게 이득이 아닐까 싶음요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363485 13/03/12
    14073 [자게]삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip +2 CONSOL 0 2713 21/12/30
    14072 [자게]타워디펜스와 수집형RPG의 조합! 탭탭에서 '나사수요수호적&… 슈루아니 0 2713 22/10/04
    14071 [동영상]ㅋㅋ 이 인터뷰 보셧나요?? 그냥프랑켄 0 2713 15/07/06
    14070 [자게]타오판 배경 스샷들 오냐 0 2713 22/08/16
    14069 [자게]유저가 직접만든 카드뉴스 +3 빡빡이형 3 2713 16/12/21
    14068 [자게]3등신 캐릭터가 마음에 드는 버디러쉬 +1 이노의만물 2 2712 16/01/07
    14067 [자게]방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈 whk511 0 2712 22/06/14
    14066 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2712 22/07/05
    14065 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 2712 22/08/23
    14064 [자게]삼국전투기 게임으로 나오기전에.... +3 이노의만물 1 2712 15/08/05
    14063 [자게]이데아 스펙업 하기 좋은 타이밍! 더어묵 0 2712 15/12/23
    14062 [자게]리니지2 레볼루션 ㅋㅋㅋ 극딜은 어비스워커나 팬덤이 좋은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 2711 16/12/26
    14061 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2711 22/10/20
    14060 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 2710 21/12/23
    14059 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 사전예약 중! 팜코코 0 2710 21/11/25
    14058 [자게]크로스파이어 워존 진압전투 생겼어요 +1 인프라 0 2710 22/06/28
    14057 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 2710 22/10/17
    14056 [자게]린투엠 신규클래스 재밌어보이네.. 군청 0 2710 22/07/19
    14055 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 2710 22/02/08
    14054 [자게]간만에 리셋 네모7 0 2710 22/05/27
    14053 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 2709 21/12/22
    14052 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 2709 21/12/23
    14051 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 2709 22/03/20
    14050 [자게]나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다 짬뽕한그릇 0 2709 23/05/17
    14049 [자게]미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데 CONSOL 0 2709 22/07/18
    14048 [기타]나크만의 컨셉과 색감! +1 빡빡이형 1 2708 18/05/31
    14047 [자게]요즘 여기저기서 모바일 앱을 제공하는듯. 할만한게없 0 2708 13/04/29
    14046 [기타]네이버 앱스토어 1위 게임.. Olllloa 0 2708 15/08/31