• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1548 |
  • 2023-10-29 (일) 00:59

게임 이름에서도 알 수 있듯 검을 뽑는 방치형 무한 뽑기 게임인 천하제일검뽑기가

사전예약을 마치고 정식 론칭을 진행했습니다 ㅎㅎ

게임 방법은 간단한데 가운데 있는 향로를 클릭해 검을 비롯한 다양한 장비를 뽑고

해당 장비를 내가 지금 장착하고 있는 장비와 비교해 더 좋은 장비로 교체하고

장비 판매를 통해 게임 재화와 레벨을 올리며 점점 강한 캐릭터를 만드는 게임입니다 ㅋㅋ

그렇다고 단순히 캐릭터만 키우는 건 아니고, 수련이라는 컨텐츠를 통해서 다른 캐릭터와의 PVP 전투도 즐길 수 있습니다 ㅋㅋ

이 외에도 자원을 얻을 수 있는 약탈과 다양한 배치를 통해 전략적인 플레이도 할 수 있는 진법 컨텐츠

인연에 따라 달라지는 전용 가호 스킬 등 그냥 뽑기만 있는 게임은 아니라고 보면 되겠습니다 ㅋㅋ

오픈 초창기라 그런지 공식 라운지에서 다양한 이벤트가 진행되고 있습니다.

우선 레벨 달성 이벤트는 50레벨을 달성한 후 이벤트 게시판에 인증하면 추첨을 통해 구글 기프트 카드를 지급하는 이벤트고

수련 통과 이벤트는 수련 컨텐츠에서 3-10을 클리어 한 후 인증하면 추첨을 통해 구글 기프트 카드를 지급하는 이벤트가 있습니다.

이 외에도 다양한 이벤트가 있으니 공식 라운지를 참고하는 것이 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8958 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1762 23/11/01
    8957 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1339 17/10/18
    8956 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1463 17/10/20
    8955 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 1099 17/10/24
    8954 [자게]관도 삼국지 오픈 후기! +1 꾸꾸핑퐁 1 1303 20/06/30
    8953 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 1061 17/11/02
    8952 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1209 20/07/07
    8951 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2955 17/11/14
    8950 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1151 20/07/16
    8949 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1593 20/07/20
    8948 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1342 17/11/21
    8947 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1789 20/07/27
    8946 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1271 17/11/28
    8945 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1949 20/07/29
    8944 [자게]던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 +2 최병익 1 1255 24/05/31
    8943 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1306 20/08/02
    8942 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1410 20/08/06
    8941 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1853 20/08/10
    8940 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1237 20/08/12
    8939 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1597 17/12/21
    8938 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1193 20/08/13
    8937 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1196 20/08/14
    8936 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1093 20/08/18
    8935 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 일갬땅언 1 1738 20/08/19
    8934 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1168 20/08/21
    8933 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 1078 20/08/24
    8932 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1394 20/08/25
    8931 [자게]삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? +1 안맨근성 1 1501 20/08/27