• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1757 |
  • 2021-01-04 (월) 14:53

지금 하고 있는 rpg게임이 너무 질리더라고요...

맨날 보스아니면 몬스터만 사냥하는게 똑같고 좀 질립니다 ㅠㅠㅠ

다른 장르 해볼까 하다가 우연히 갑부 장사의시대를 찾았는데

이건 좀 뭔가 달라보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

경영 시뮬레이션 게임인데 보부상이나 거상 이런 모은 다음에

얘네들 가지고 재산 늘리는 건데 굉장히 신선하고 재밌어보이더라고요 ㅋㅋㅋ

미녀들이랑 가정꾸리고 애도 낳고 하는 시스템도 있어서

진짜 일상 생활 처럼 몰입해서 할 수 있을 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

왠지 사전예약 하신 분들 좀 있을 거 같은데 안하시는 분들 해보시는거 추천해요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5906 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1609 18/09/19
    5905 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1161 21/04/06
    5904 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1529 18/09/26
    5903 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1166 21/04/08
    5902 [자게]아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 +1 쎈본자크 0 1442 21/04/12
    5901 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1325 18/10/05
    5900 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1295 21/04/15
    5899 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1296 18/10/12
    5898 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1963 21/04/20
    5897 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1276 18/10/17
    5896 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1089 21/04/27
    5895 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1418 18/10/22
    5894 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1434 18/10/24
    5893 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 1911 21/05/06
    5892 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 951 18/10/28
    5891 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1229 18/10/30
    5890 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 1972 21/05/18
    5889 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1343 18/10/31
    5888 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 1021 18/11/05
    5887 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 1673 21/05/25
    5886 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1353 21/05/28
    5885 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1298 18/11/12
    5884 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 1068 18/11/14
    5883 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1659 21/06/07
    5882 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 1014 18/11/15
    5881 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1485 21/06/11
    5880 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2463 21/06/15
    5879 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1223 18/11/21