• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1087 |
  • 2020-12-29 (화) 21:44

현재 트릭스터M에서 사전예약 이벤트들을 한창진행하고 있는데 이번에 재밌게도

트릭스터와 퍼플이 함께 하더라구요 ㅎㅎ

때문에 사전예약 참여라던가 사전캐릭터 생성 그리고 미니게임도 퍼플을 통해서

참여가 가능하고 론칭 이후에도 퍼플에서 제공하는 다양한 커뮤니티 시스템들을

이용해서 보다 쾌적하게 게임을 플레이 할 수 있을것 같아서 기대되네요

퍼플에서 사전캐릭터 생성에 참여가 가능한데 로그인 후 서버선택 및 아이디입력

후 생성만 누르면 누구나 손쉽게 참여가 가능합니다

퍼플을 통해서 트릭스터M 론칭이전까지 미니게임도 즐길 수 있고 포인트를 모아서 다양한

아이템들과 교환하는것도 가능한데 출석이나 일일 미션등을 통해서 여러가지 드릴을 얻을수

있는데요

획득한 드릴을 이용해서 미니게임을 클리어 하면 포인트를 지급하는 방식입니다

꾸준히 참여만 하면 좋은 아이템들도 노려 볼 수 있으니 꼭 참여하셔서 론칭하고

더 쾌적하게 플레이 해보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5906 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1411 21/10/19
    5905 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1372 21/10/27
    5904 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1251 19/03/26
    5903 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 1543 21/10/29
    5902 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 1042 19/03/29
    5901 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1572 21/11/03
    5900 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1749 19/04/03
    5899 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1414 21/11/09
    5898 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1447 21/11/11
    5897 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1263 21/11/15
    5896 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1281 21/11/18
    5895 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1276 19/04/17
    5894 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1530 21/11/19
    5893 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2634 19/04/22
    5892 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1358 21/11/22
    5891 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1537 19/04/24
    5890 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1647 21/11/23
    5889 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1624 19/04/26
    5888 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1417 21/11/25
    5887 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1874 19/05/02
    5886 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1471 21/11/26
    5885 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1336 21/11/30
    5884 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1726 21/12/01
    5883 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1786 21/12/03
    5882 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1162 19/05/20
    5881 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1668 21/12/06
    5880 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1273 19/05/27
    5879 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1535 21/12/07