• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,,
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1459 |
  • 2020-12-29 (화) 14:39

수집형rpg 아일랜드m 원작 웹툰이 아일랜드라는 웹툰인데

엄청난 인기를 끌었던 대작이라서 기대되더라구요~

다양한 원작 캐릭터는 물론이고 신규 캐릭터까지 볼 수 있는데

작화를 그렸던 양경일이 개발에 직접 참여하면서

원작을 헤치지 않는 다양한 캐릭터들이 인상 깊어요

지금 사전예약 단계에 있어서 사전예약하고 기다리고 있는데

사전예약하기만해도 정식 출시후에 다양한 보상은 물론이고

뽑기권도 주기 때문에 게임을 플레이하는데

보다 수월하게 플레이가 가능할것 같아요~~

TALE2 2020-12-30 (수) 11:24:00
    양경일! 양경일!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5879 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1762 23/10/31
    5878 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1762 20/04/17
    5877 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1762 20/04/09
    5876 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1762 21/10/22
    5875 [자게]아.. 오늘 이리와 안아줘 결방 ㅠ +1 기억하나 0 1762 18/06/07
    5874 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1762 18/02/21
    5873 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1761 20/07/17
    5872 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1761 20/12/22
    5871 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 1761 21/08/18
    5870 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1761 18/03/29
    5869 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1761 18/05/08
    5868 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 아흑 0 1761 19/05/10
    5867 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1761 18/11/01
    5866 [자게]로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 +2 소류겐2 0 1761 23/09/13
    5865 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1761 20/06/26
    5864 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1760 17/12/26
    5863 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1760 18/05/09
    5862 [자게]리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기 박스군 0 1760 19/01/25
    5861 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1760 21/11/19
    5860 [자게]주말에 탐험이나 달려볼까!? 콧수염미남 0 1760 20/04/14
    5859 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1760 23/11/22
    5858 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1760 17/05/30
    5857 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1759 20/01/21
    5856 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1759 20/01/28
    5855 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 1759 21/06/30
    5854 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 1759 21/12/04
    5853 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1759 20/06/01
    5852 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1759 23/08/19