• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1377 |
  • 2020-12-30 (수) 04:08

아이돌 육성 리듬게임인 앙상블스타즈!!가 지난 17일 출시 하루만에 애플 앱스토어와 구글 플레이스토어에서

높은 인기 순위를 보여주면서 역시 글로벌 히트작 앙상블스타즈!의 후속작이다 라고 평가 받고 있죠

49명의 캐릭터가 등장하여 수집하고 육성하는 재미는 물론, 리듬 게임답게 신나는 음악과 함께

타이밍에 맞춰 탭과 스와이프하는 재미까지 느낄 수 있습니다

최근 론칭을 기념하는 이벤트가 다수 진행 중이던데, 로그인만 해도 보상을 받을 수 있는

런칭 기념 로그인 보너스 이벤트는 14일째 되는날 1000 다이아를 주기 때문에 하루도 빠짐 없이

참여하시길 바랍니다. 지금부터 시작해도 최종 보상까지 챙겨가실 수 있어요

거기다 신인 호화 로그인 보너스도 진행 중인데, 누적 7일 로그인시 4성 선택 스카우트 티켓을 받게됩니다

이외에도 다양한 인게임 보상을 받을 수 있는 이벤트들이 상당히 많기 때문에 지금이 가장 플레이하기 좋은 시기가

아닐까 싶어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317560 13/03/12
    13896 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1161 21/01/19
    13895 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1026 21/01/19
    13894 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1048 21/01/19
    13893 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1134 21/01/18
    13892 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1185 21/01/18
    13891 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 914 21/01/18
    13890 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 982 21/01/18
    13889 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1321 21/01/15
    13888 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1174 21/01/15
    13887 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1117 21/01/15
    13886 [공략]리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁! EDIOT 0 1624 21/01/14
    13885 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1111 21/01/14
    13884 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1186 21/01/14
    13883 [기타]자유도가 높다고 해서 기대했는데 개설 0 1436 21/01/14
    13882 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 1047 21/01/14
    13881 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1513 21/01/14
    13880 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 948 21/01/13
    13879 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 936 21/01/13
    13878 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 1060 21/01/13
    13877 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1130 21/01/13
    13876 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 933 21/01/12
    13875 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 1546 21/01/12
    13874 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1085 21/01/12
    13873 [자게]여기 나왔던 보스가 기염둥잉 0 822 21/01/12
    13872 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 974 21/01/11
    13871 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1269 21/01/11
    13870 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1330 21/01/11
    13869 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1255 21/01/11