• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1204 |
  • 2020-12-21 (월) 20:11

퍼플로 리니지2M만 돌리고 있었는데 이번에 새로 뭐가 생겨서 봤더니

트릭스터M이라는 아기자기한 게임이 새로 들어왔네요 ㅎㅎㅎ

지금은 사전 캐릭터 생성하고 사전예약하고 있는 게임인데

그동안 썼던 앱플레이어 중에 게임 최적화 제일 잘되는 플레이어라

퍼플에 완전 만족하고 있는데 이런 게임이 나온다고 하니 또 기대가 안될수가 없더군요 ㅋㅋㅋ

홈페이지에 들어가서 확인해 보니

아기자기한 캐릭터들과 대비되게 화려한 액션과 스킬 모션등을 볼 수 있어서

또 한동안 이 게임에 빠져버리겠구나.. 하는 생각을 들게 했습니다 ㅋㅋ

지금 사전예약하게 되면 펫으로 보이는 비만 병아리와

드릴, 그리고 다양한 아이템 꾸러미를 오픈 했을때 선물로 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

평소 이런 캐릭터류의 게임을 좋아하셨다면

사전예약 한 번 해보는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5850 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1754 21/11/19
    5849 [자게]린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은.. 박스군 0 1753 19/02/25
    5848 [자게]리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기 박스군 0 1753 19/01/25
    5847 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1753 17/07/05
    5846 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1752 21/12/10
    5845 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1751 23/12/04
    5844 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1751 19/02/01
    5843 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1751 21/05/27
    5842 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1751 17/08/10
    5841 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1750 18/07/23
    5840 [자게]리니지2M 9번째 무기 석궁! +1 walee 1 1750 21/06/15
    5839 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1750 21/07/09
    5838 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1750 20/06/10
    5837 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1750 18/11/27
    5836 [자게]뇌명천하 사전예약 하네요 윤히3 0 1750 19/12/03
    5835 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1749 20/01/21
    5834 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1749 20/01/28
    5833 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1749 17/11/23
    5832 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 오늘 오픈했다 +1 리메인2 0 1749 24/05/16
    5831 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1749 20/09/15
    5830 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 1749 20/03/31
    5829 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1748 20/12/22
    5828 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 1748 21/08/18
    5827 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1748 23/08/07
    5826 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1748 21/02/18
    5825 [자게]드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘! 지슈카 0 1748 20/04/20
    5824 [자게]카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요? 나똥똥 0 1747 18/07/13
    5823 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1747 21/12/02