• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 십사천서 육성하는 맛이 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1201 |
  • 2021-01-20 (수) 15:26

십사천서 최근 별 3개짜리 얻어서 육성해주고 있는데, 전투력 올라가니까 기분 좋네요 ㅋㅋ 그래도 아직 많이 약하다는... 장비도 부족하고, 무공도 아직 다 있는게 아니라서;; 좀 더 쓸만한 무공 얻고 싶네요 ㅠㅠ

스테이지를 넘길때마다 주는 보상과 소탕으로 돌파재료도 충분히 모을 수 있거든요. 이걸로 현재 적정 레벨까지 충분히 강화해줄 수 있어요. 그래서 육성하는데 재미가 매우 쏠쏠합니다 ㅋㅋ 게다가 이번에 15만 달성 보상 쿠폰도 공개해서 재료나 보상이 남아돌거든요 ㅋㅋ

기본적으로 장착하고 있는 오의 외에도 일반스킬이라 할 수 있는 무공이 있는데, 여러가지 효과가 있거든요. 중독, 침묵 등이 있는데, 스토리를 밀면서 필요성을 더욱 느끼게 되었네요 ㅠㅠ

육성 부분에서 정말 재밌다는걸 새삼  깨달았네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362984 13/03/12
    13961 [동영상]Great Big War Game +2 ♣서로해♣ 0 2671 13/02/27
    13960 [자게]매직팡 하시는분들을 위한 정보 드립니당 +1 할만한게없 1 2671 13/05/12
    13959 [자게]FGT 테스터 모집합니다 (프로젝트 V) survkess 0 2671 22/05/09
    13958 [자게]오마이 하는데 일반이랑 정예 폴라로이드 0 2671 15/04/01
    13957 [자게]전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. +1 클레어2312 0 2671 21/12/09
    13956 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2670 18/09/28
    13955 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2670 19/09/25
    13954 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2670 22/06/24
    13953 [동영상]Super Mario 64 For Samsung Galaxy Note 2 game play +2 유나사랑 1 2670 13/02/24
    13952 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2670 22/10/14
    13951 [자게]이거 누가 입으실지 기대되네용ㅋㅋ SasinAl 0 2670 15/11/29
    13950 [자게]조만간 상남자 버전 레골라스 볼 듯ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2670 15/12/28
    13949 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2669 20/10/22
    13948 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2669 23/10/04
    13947 [자게]넷마블의 중독송 클라스.. 냠냠쪽쪽 0 2669 13/09/25
    13946 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2669 22/03/15
    13945 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 2669 21/12/23
    13944 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2669 22/05/07
    13943 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 2669 21/12/03
    13942 [자게]린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼 드라곤상 0 2668 23/03/14
    13941 [자게]세나 오래간만에 복귀했는데 +2 로제리나 0 2668 15/01/21
    13940 [자게]언디셈버 상당히 기대되는부분 +1 Walnut1 0 2668 21/12/21
    13939 [자게]리니지2 레볼루션 신섭 나와요. +1 인프라 0 2668 22/06/17
    13938 [자게]제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요 Sereno목설 0 2668 22/11/19
    13937 [기타]간만에 새로운 디펜스 게임이 나왔네!! 비얀드 0 2668 19/04/10
    13936 [자게]던파 모바일 결투장 빨리 하고 싶다... 사전등록도 해놨는데 ㅠ +4 달팽ee 1 2668 22/01/13
    13935 [공략]미스터 드릴러 초보 공략 +1 웨이2 0 2668 15/05/13
    13934 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2668 22/08/31