• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 특화섭 안타라스가 좋은이유
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1200 |
  • 2020-12-07 (월) 22:10

린투엠 최초 특화섭인 안타라스가 새롭게 추가되었는데 개인적으로 플레이 해보고

이게 내가알던 린투엠이 맞나? 싶을정도로 새로운 분위기와 재미를 느껴보실수 있습니다

특화섭 안타라스가 좋은 이유는 몇가지로 추려볼 수 있는데 우선 첫번째 이유는 바로 거래소

아직 서버 오픈 초기이기도 하고 매물들이 많이 풀리지 않아서 무소과금 유저분들도 비교적

높은 가격으로 거래를 할 수 있어서 운만 따라준다면 과금러 못지 않게 플레이 가능합니다 

두번째는 서버 혜택 신서버이기도 하고 최초의 특화서버라서 그런지 이벤에 전용이벤트도

많이 진행하고 있고 여러가지 다양한 보상들을 지원해주기 때문에 누구라도 쉽게 적응하면서

플레이 가능하기 때문에 정말 좋죠

그리고 마지막은 바로 서버의 분위기 인데요

지금 특화서버는 통제같은건 찾아볼수 없고 보스 레이드도 원하는 유저들끼리 파티를

만들어서 자유롭게 사냥하고 떨어진 아이템도 누구라도 얻을 수 있고 먹으면 축하하는

그런 분위기 이기 떄문에 매우 평화적이고 자유롭다고 보시면 될것 같네요 ㅎㅎ

만약 린투엠을 시작하실거라면 안타라스 서버 정말 추천드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5822 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 2414 22/01/21
    5821 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1731 19/06/29
    5820 [자게]냥코대전쟁 설날 이벤트 중! 달팽ee 0 2458 22/01/28
    5819 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1465 19/07/03
    5818 [자게]와 블소2 반지전쟁 규모 인프라 0 2224 22/02/07
    5817 [자게]방주지령 사전예약 하네용 기염둥잉 0 1272 19/07/08
    5816 [자게]던파 모바일 이 TV CF는 +1 인프라 0 2278 22/02/15
    5815 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2210 19/07/17
    5814 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1457 19/07/24
    5813 [자게]데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다. +1 인프라 0 2243 22/03/17
    5812 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2237 19/07/29
    5811 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2575 22/03/21
    5810 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1507 19/08/01
    5809 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 2359 22/03/25
    5808 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2431 22/03/31
    5807 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1338 19/08/09
    5806 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2440 22/04/05
    5805 [자게]패키지 뭐가 더 좋을까요? 소현5 0 1176 19/08/13
    5804 [자게]액스워페어 진행중인 이벤트들 골드핑거 0 2451 22/04/07
    5803 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2350 22/04/12
    5802 [자게]라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다 베스토 0 1568 19/08/21
    5801 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2569 22/04/15
    5800 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1318 19/08/23
    5799 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2554 22/04/19
    5798 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2349 22/04/22
    5797 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1299 19/08/29
    5796 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1346 19/09/02
    5795 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2453 22/05/01