• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1129 |
  • 2020-12-13 (일) 17:34

컴투스의 슈퍼액션히어로 리턴즈가 상당한 인기입니다

출시한지 얼마 되지않아 양대마켓인기 차트에서 모두 1위를 기록했거든요

역시 피처폰 시절부터 큰 인기를 끌었던 슈퍼액션히어로의 위력 때문일까요?

요즘 가장 핫한 게임중 하나라고 봐도 무방할정도의 큰 사랑을 유저들에게 받고 있습니다

론칭을 기념하여 오픈 이벤트도 진행 중인데 이벤트기간이 무려 내년 3월1일까지입니다

안그래도 이벤트만 참여해도 게임하는데 아주 좋은 보상들을 많이 챙겨갈 수 있어서

즐겁고 편하게 플레이 중이랍니다 참고로 흔한남매와 콜라보까지 진행해 큰 인기를 얻고 있어요!

게임 내 흔한남매 액션가면도 등장하니 팬이시라면 꼭 한번쯤 해보시길 추천드립니다

슈퍼액션히어로 다운로드 링크

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5822 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1630 17/09/29
    5821 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1630 18/04/19
    5820 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1630 19/05/29
    5819 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1630 24/05/07
    5818 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1630 17/10/23
    5817 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1629 23/08/18
    5816 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1629 21/09/12
    5815 [자게]CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자! 팜코코 0 1629 21/06/15
    5814 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1629 17/05/19
    5813 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1629 20/03/17
    5812 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1629 23/11/17
    5811 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1629 21/04/25
    5810 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1629 17/08/10
    5809 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1629 17/08/07
    5808 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1629 20/02/10
    5807 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1628 21/06/07
    5806 [자게]엡타에서는 이모티콘 나눠준다?! 팜코코 0 1628 21/12/14
    5805 [자게]리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰 박스군 0 1628 20/01/16
    5804 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1628 23/07/25
    5803 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1628 19/04/24
    5802 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1628 20/03/03
    5801 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1628 18/02/14
    5800 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1628 20/09/18
    5799 [자게]왕되를 이러캐 만날일임...?? 뿜뿜 0 1628 19/04/15
    5798 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1628 20/04/20
    5797 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1628 20/03/26
    5796 [자게]언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 +1 Walnut1 0 1627 21/12/14
    5795 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 1627 21/09/30