• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1770 |
  • 2020-12-28 (월) 17:15

시시한 모바일 rpg게임 플레이에 질려 콘솔 게임이라도 시작해야 하나 하고 고민하던 이 시점에...

파스칼 웨이저를 시작하면서 모바일에서도 소울라이크 게임 플레이가 가능하다는 걸 알게 됨ㅠㅠ

지금 스토리 해금하면서 몹 잡으러 다니는 중인데..

역시 소울라이크 게임이라 그런지 몹들 난이도가 장난 없더라는ㅜ

하드코어 rpg 좋아하는 사람들이 파스칼 웨이저 찾는 이유를 알겠더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스 몹 잡을 때 느껴지는 쾌감이 mmorpg에서는 절대 경험할 수 없는 감동이니까

파스칼 웨이저 플레이 안해봤다면 이번 연말에 뉴비로 등장해보시길 총총총

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332102 13/03/12
    13872 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1413 21/04/22
    13871 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1413 19/11/28
    13870 [자게]약 10일 후면 다크엘프 등장하네요 Feel터링 0 1413 17/11/18
    13869 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법 리하린 0 1413 20/11/28
    13868 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1413 19/03/19
    13867 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1414 19/01/21
    13866 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1414 20/08/11
    13865 [자게]레어닉 가져갑시다 개설 0 1414 19/08/13
    13864 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1414 21/11/19
    13863 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1414 18/05/23
    13862 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1414 19/09/25
    13861 [자게]레볼루션 무과금으로도 잘 키우고 있습니다 박홍 0 1414 17/01/17
    13860 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1414 19/07/19
    13859 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1414 20/07/10
    13858 [자게]린2M 너무 재밌는데;; 무둡꾸더용 0 1414 20/01/13
    13857 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1414 20/10/12
    13856 [자게]세븐나이츠 각성 루디 업데이트! 여긴누구나 0 1414 17/09/11
    13855 [자게]미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁 +1 캘리레몬 1 1414 19/09/09
    13854 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1414 17/06/15
    13853 [자게]신수는 소중 합니다~! +1 쪼리스틱 1 1414 18/11/28
    13852 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 박홍 0 1414 17/05/07
    13851 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1415 19/01/18
    13850 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1415 20/08/25
    13849 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1415 21/01/29
    13848 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1415 18/11/01
    13847 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1415 18/09/19
    13846 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1415 20/09/17
    13845 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1415 21/05/18