• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1196 |
  • 2020-12-29 (화) 19:58

오늘 11시에 오픈된 따끈따끈한 신작인 신검이 오픈을 했습니다 ㅎㅎ

더블클래스를 내세운 이 게임은 강력한 각성 시스템등의

다양한 볼거리 즐길거리들을 제공하면서 모바일 게임의 새로운 변화를 불어올 것이라 생각 됩니다 ㅎㅎ

오픈 초창기라서 맨 위에 있는 시네마틱 영상을 감상하고

그에 맞는 감상평을 해당 카페의 게시판에 남기면

추첨을 통해 구글 기프트 카드 1만원권을 30명에게 준다고 합니다 ㅎㅎ

공식 오픈 전까지는 사전예약을 sns에 인증 하는 것으로

현물 이벤트를 진행했는데 상당히 스케일도 큰 편이네요 ㅋㅋㅋ

앞으로도 이런 이벤트 자주 했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326673 13/03/12
    13864 [자게]트렌디한 모바일게임?! +2 기억하나 0 1387 19/11/07
    13863 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 영상 어디서 만들었는지.... 건조망고 0 1387 19/11/11
    13862 [동영상]Volcano Escape 플레이 영상 탱구♡ 0 1387 12/08/04
    13861 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1387 17/12/05
    13860 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1387 19/08/28
    13859 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1387 17/07/10
    13858 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1387 20/11/18
    13857 [자게]둘 중 어떤덱이 더 나을까요??? +2 우리쭈맘마 0 1387 16/06/24
    13856 [자게]이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ 공백없어꿍 0 1387 15/07/08
    13855 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1387 19/10/18
    13854 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1387 19/03/08
    13853 [자게]클레이 퀄리티가...워.... +1 성졔 0 1387 16/10/28
    13852 [자게]금손이다! 금손이 나타났다!! LETH 0 1387 17/04/21
    13851 [자게]삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1387 16/06/09
    13850 [동영상]Nine Dungeon(P) +1 ♣서로해♣ 3 1387 12/07/18
    13849 [자게]전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중... +1 기억하나 1 1388 20/08/10
    13848 [자게]린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다. 박스군 0 1388 17/07/27
    13847 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1388 17/05/11
    13846 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1388 17/10/24
    13845 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1388 19/03/22
    13844 [자게]데빌맥스 메인 캐릭터 공개됨 안맨근성 0 1388 16/07/19
    13843 [동영상]Frenzy Pop +1 ♣서로해♣ 3 1388 12/07/29
    13842 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1388 16/08/31
    13841 [자게]린투엠 2주년 감사 쿠폰 이벤트 walee 0 1388 21/11/23
    13840 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1388 18/10/02
    13839 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1388 20/03/03
    13838 [자게]캐릭생성 19일까지네여 walee 0 1388 19/11/14
    13837 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1388 17/07/06