• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1503 |
  • 2020-12-07 (월) 16:57

요즘 일루전 커텍트 미유키 각성 키울려고

열심히 키우고 있는데 콜라보 이벤트가 있네요?

보니까 좀비랜드 사가라고 하니까 나름 괜찮은 조합이네요 ㅋㅋㅋ

프랑슈슈의 멤버들이 노래하는 능력을 지녔으니

안나처럼 치유를 줄지, 미유키처럼 전체 공격을 줄지

궁금하게 만드네요.

그리고 사전예약을 하면 미즈노 아이를 준다고 하니

미리 받아둘려고 해요.

이미지를 보니까 귀여운 유카타 차림이라 보기도 좋고 ㅋㅋㅋ

성우들의 다른 대사를 엿볼 수 있는 기회라서 훌륭하네요.

콜라보 이벤트랑 연관된 정보가 더 공개되었으면 좋겠어요.

타이미 2020-12-08 (화) 11:05:32
    오 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5794 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1725 21/11/25
    5793 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1725 19/07/10
    5792 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1725 19/07/19
    5791 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1724 17/12/30
    5790 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1724 18/08/13
    5789 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1724 20/11/19
    5788 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1724 18/01/25
    5787 [자게]다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^' 팜코코 0 1723 21/02/15
    5786 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1723 19/03/13
    5785 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 1723 19/12/20
    5784 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1723 21/10/15
    5783 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1723 20/01/21
    5782 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 1723 20/03/13
    5781 [자게]클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요 나한신 0 1723 21/11/17
    5780 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1723 18/05/31
    5779 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1723 23/09/19
    5778 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1723 18/05/16
    5777 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1723 23/11/01
    5776 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1722 23/11/01
    5775 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1722 23/09/15
    5774 [자게]삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요 EUNNA 0 1722 23/11/06
    5773 [자게]에이핑크 콘서트 다녀왔어요. 기억하나 0 1722 18/01/16
    5772 [자게]퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!! 빙그레우유 0 1722 20/06/01
    5771 [자게]사전예약하고 CS페로 받아가세요 뿜뿜 0 1722 19/05/24
    5770 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1722 17/11/07
    5769 [자게]엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요 리하린 0 1722 23/08/11
    5768 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1722 23/12/04
    5767 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1721 21/10/27