• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 베컴 마렵네..ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1098 |
  • 2020-12-01 (화) 21:40

이번에 피파21이 피파21절이라는 이벤트로 찾아왔습니다 ㅎㅎ

어떤 이벤트들이 있는지 살펴보겠습니다.

가장 먼저 보이는 이벤트는 구매인증 이벤트네요 ㅎㅎ

피파21을 구매한 인증을 하면 추첨을 통해 피파21 스탠다드 패키지를 증정한다고 합니다.

피파에서는 선수를 어떤걸 쓰느냐에 따라 플레이 스타일이 완전 달라지기 때문에

이 스탠다드 패키지는 꼭 필요할 것 같습니다 ㅎㅎ

이런 스탠다드 패키지를 받았다면 해당 선수들로 스쿼드를 짜보는 재미도 있죠 ㅎㅎ

이 스쿼드를 자랑하는 이벤트도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

피파21 네이버 포스트에서 자랑하면 추첨을 통해 문상 1만원권을 증정한다고 합니다 ㅎㅎ

더 대박인건 올타임 레전드 베컴을 플레이만 해도

얻을 수 있는 이벤트 시즌이라 피파21을 하거나 할 예정이라면

이 시즌 안에 빨리 해보는 게 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5766 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1415 18/09/11
    5765 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1155 21/04/02
    5764 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1495 18/09/19
    5763 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1363 21/04/06
    5762 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1423 18/09/22
    5761 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1294 21/04/08
    5760 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 2830 18/09/29
    5759 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1162 18/10/24
    5758 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1321 21/05/06
    5757 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 1091 18/10/26
    5756 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1341 21/05/11
    5755 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 1028 18/10/31
    5754 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1239 21/05/20
    5753 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1362 21/05/25
    5752 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1332 18/11/08
    5751 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1723 21/05/28
    5750 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1105 18/11/11
    5749 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1431 21/06/01
    5748 [자게]여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지 만사미 0 1711 21/06/11
    5747 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1563 18/11/21
    5746 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1337 21/06/21
    5745 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1446 21/06/23
    5744 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1614 18/11/26
    5743 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1387 21/06/28
    5742 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1370 21/06/30
    5741 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1270 18/11/29
    5740 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1618 21/07/02
    5739 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1440 18/12/04