• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] Z플립이 그렇게 좋다면서여?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1017 |
  • 2020-11-16 (월) 20:06

리니지2M이 이번 1주년 기념 업데이트를 하면서

다양한 보상과 이벤트들을 준비했다고 합니다 ㅎㅎ

우선 사전예약시 얻을 수 있는 보상을 살펴보면

전부 게임 플레이에 도움을 주는 아이템들이네요 ㅎㅎ

일단 클래스, 아가시온 영웅 도전권과 크로니클 기념반지,

계승자의 장비, 지원상자등을 얻을 수 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

1주년 기념으로 복귀하는 유저들을 위해서도 보상이 준비 되어있으니

이번 사전예약은 많은 분들이 참여할 것 같습니다 ㅎㅎ

이번 사전예약에는 새로운 이벤트가 한가지 있는데

사전예약을 하고 이 사전예약을 SNS에 공유하면 되는

참가형 이벤트입니다 ㅎㅎ

이 이벤트로 최대 10명 추첨을 통해 Z플립을 받을 수 있는데

Z플립 외에도 구글 플레이 기프트카드를 굉장히 많이 준비하고 있네요 ㅋㅋㅋ

이번 기회에 꼭 참여해서 받을 수 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5763 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 978 19/10/14
    5762 [자게]리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식 whk511 0 1935 22/06/13
    5761 [자게]리니지2M 캐릭터 빨리 먹으러갑시다 walee 0 1398 19/10/17
    5760 [자게]타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요 리하린 0 2021 22/06/16
    5759 [자게]수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데 드라곤상 0 2543 22/06/21
    5758 [자게]봉인의서 시작했어요~ 윤히3 0 1337 19/10/23
    5757 [자게]요새 매일 듣는 던파모바일 OST +2 달팽ee 0 2043 22/06/27
    5756 [자게]오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 +1 리하린 0 2236 22/06/30
    5755 [자게]뮤오리진2 대천사 무기 대박이네요!! Searan 0 1131 19/10/30
    5754 [자게]미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2113 22/07/06
    5753 [자게]엑소스 히어로즈 사전예약 소식 무둡꾸더용 0 1299 19/11/03
    5752 [자게]타워 오브 판타지 CBT도 이제 만사미 0 3073 22/07/12
    5751 [자게]미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요 CONSOL 0 2010 22/07/14
    5750 [자게]아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요. 기억하나 0 1287 19/11/11
    5749 [자게]당당하게 알리로 김은희3 0 1995 22/07/19
    5748 [자게]어느덧 2주 앞으로 다가왔네요 물컵 0 1268 19/11/13
    5747 [자게]원스토어에 천애M 출시~ LETH 0 2209 22/07/21
    5746 [자게]NC가 NC했다 무둡꾸더용 0 1270 19/11/15
    5745 [자게]판타지 삼국 사전예약들 하셨나요? EDIOT 0 2115 22/07/24
    5744 [자게]린M TJ쿠폰 빨리 사용하셔야 할듯 hsg**** 0 1047 19/11/19
    5743 [자게]헌터W는 정말 잘 만든 게임이다 qmfldjsxm 0 2052 22/07/27
    5742 [자게]그랑사가 이번 보상 ㄱㅊ 합니다 +1 hik 0 2659 22/07/29
    5741 [자게]오늘 린투엠 출시해서 그런지 렌지오아 0 1105 19/11/27
    5740 [자게]내년에 어케 나올런지 walee 0 954 19/12/03
    5739 [자게]16일에 삼블 두 번째 쿠폰 qmfldjsxm 0 1984 22/08/11
    5738 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1284 19/12/05
    5737 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2319 22/08/15
    5736 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1297 19/12/06