• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1115 |
  • 2020-12-14 (월) 15:59

그 동안 RPG 감성 느낄 수 있다는 모바일게임은 다 플레이 해봤는데

하나도 마음에 드는 게 없었고...모바일게임을 하지 말아야겠다고 생각하며 살았는데ㅜ

친구가 하드코어RPG라며 파스칼 웨이저를 추천해줘서 시작해봄...

음산하고 박진감 넘치는 그래픽, 게임 환경에 눈이 돌아갔는데...

캐릭터도 다양하고 사운드까지 박진감 터져서 몰입도 장난 없는 게임이더라....

한 순간도 긴장을 놓을 수가 없다는 게 킬링 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스릴 있는 모바일 게임 찾고 있을 땐 파스칼 웨이저 시작해야 할 것 같아ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322018 13/03/12
    13797 [자게]이런풍의 모바일게임도 나름 매력있는듯 레드벨벳루 0 1294 17/04/11
    13796 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1294 20/11/18
    13795 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1294 20/08/18
    13794 [동영상]싸이터스(Cytus) 플레이 영상 탱구♡ 0 1294 12/06/30
    13793 [자게]검그사 코스프레..... 성졔 0 1294 17/01/25
    13792 [자게]귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ 버프카피탕 0 1294 17/07/13
    13791 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1294 16/10/26
    13790 [자게]테라히어로 사전예약 소식 +1 EUNNA 1 1294 20/02/17
    13789 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1294 21/11/11
    13788 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1294 21/05/04
    13787 [자게]18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M J.S P 0 1294 19/09/09
    13786 [자게]아;;;;;;;놓쳤다 윤히3 0 1294 19/03/18
    13785 [동영상]Lord of Darkness 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1294 12/07/23
    13784 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1294 21/11/15
    13783 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1295 20/05/29
    13782 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1295 20/10/19
    13781 [자게]린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다. 박스군 0 1295 17/07/27
    13780 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1295 17/10/21
    13779 [자게]수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ 성졔 0 1295 17/03/03
    13778 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1295 18/02/05
    13777 [자게]무협MMORPG 비연 무과금 10일차 무둡꾸더용 0 1295 18/05/23
    13776 [자게]이번에 구매한 스팀 이카루스 드디어 내일 베타테스트네요 이러다다죽 0 1295 21/11/19
    13775 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1295 17/10/26
    13774 [동영상]Destroy9 - Alien +1 ♣서로해♣ 3 1295 12/07/29
    13773 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1295 17/01/06
    13772 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1295 19/09/26
    13771 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1295 17/12/04
    13770 [자게]흔한 게임의 약 드링킹 CF 안맨근성 0 1295 16/11/23