• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슈액히 리턴즈 출시~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 966 |
  • 2020-12-02 (수) 18:51

슈액히 리턴즈가 드디어 출시를 했습니다 ㅋㅋ 진짜 오랜만에 돌아온 게임이죠. 한때 학생들의 폰에는 하나씩은 무조건 깔려있던 게임이었는데 말이죠.

이 게임은 언뜻 보기엔 그냥 낙서해놓은 듯한 볼품없는 캐릭터들이 액션을 난무하며 적을 무찌르는데 쾌감이 있습니다 ㅋㅋ 그리고 다양한 가면을 모으면서 가면마다 새로운 능력치를 얻게되죠. 그래서 옛날에는 정말 너도나도 가면을 모으겠다며 인기가 많았던 게임이었습니다.

이제는 스마트폰 환경에 맞춰서 매끄럽고 깔끔한 게임을 볼 수 있겠네요.

이번 리턴즈는 유명 유튜버 흔한남매와 콜라보를 통해 홍보가 이루어졌다고 합니다. 덤으로 흔한남매 가면도 추가했다네요. 앞으로 다양한 가면이 추가될텐데 콜라보하기 딱 좋은 컨텐츠네요 ㅋㅋ

앞으로도 이런 식으로 가면이 추가된다면 즐거울거 같습니다. 

플레이스토어:https://bit.ly/37gKPva

슈퍼액션히어로 리턴즈는 플레이스토어에서 이용하실 수 있으니 참고부탁드립니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314048 13/03/12
    13750 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1332 20/12/07
    13749 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1749 20/12/07
    13748 [자게]윈조이포털에서 훌라를 했는데... +1 클레어2312 0 953 20/12/07
    13747 [자게]역시 소울류게임 특유의 감동이 있다니까ㅜ 팜코코 0 1218 20/12/07
    13746 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1269 20/12/07
    13745 [자게]각성의섬 무조건 참여 무둡꾸더용 0 1138 20/12/07
    13744 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 845 20/12/04
    13743 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 975 20/12/04
    13742 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 984 20/12/04
    13741 [자게]하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저 팜코코 0 1444 20/12/04
    13740 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1109 20/12/04
    13739 [자게]리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 +1 드라곤상 1 1863 20/12/04
    13738 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1319 20/12/03
    13737 [자게]린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 +1 피피카카츄 1 1259 20/12/03
    13736 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1026 20/12/03
    13735 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1629 20/12/03
    13734 [자게]오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기! 팜코코 0 1065 20/12/03
    13733 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 955 20/12/03
    13732 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 889 20/12/03
    13731 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1084 20/12/02
    13730 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1051 20/12/02
    13729 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1474 20/12/02
    13728 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1142 20/12/02
    13727 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 969 20/12/02
    13726 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1159 20/12/02
    13725 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1305 20/12/02
    13724 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1202 20/12/02
    13723 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1140 20/12/02