• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인기가 뜨거운 미르4
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2185 |
  • 2020-11-29 (일) 20:49

안녕하세요 오늘 미르4 다운로드 받고 플레이하는데

와따.. 대기열이 있더라구요

출시한날도 아니고.. 시간이 좀 지났는데

아직도 대기열이 있다니 역시 대세게임은 대세게임인가봅니다

게임 접속하게되면 캐릭터를 생성해야하는데

커스터마이징 기능이 엄청나게 잘되어있어서

커마 하는 재미가 상당했습니다 약간 뱀파이어 느낌으로 캐릭터를 

꾸며봤는데 어떻습니까? ㅎㅎ

메인 스토리 위주로 퀘스트를 진행하면 레벨업을 빨리 할 수 있더라구요

게임 하면서 내내 감탄했던게 바로 그래픽입니다..

그래픽이 정말 엄청나지 않나요?

모바일 게임 중 탑 3안에 들 정도의 그래픽입니다

스킬 임펙트도 엄청나구.. 당분간 미르4만 할 듯 싶습니다

sarami 2020-11-30 (월) 00:06:51
미르4 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
5739 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 2270 21/12/04
5738 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1809 19/05/22
5737 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 2652 21/12/07
5736 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1775 19/05/28
5735 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 2589 21/12/09
5734 [자게]대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1377 19/05/31
5733 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 2477 21/12/14
5732 [자게]사커스피리츠 이벤트 EUNNA 0 1655 19/06/04
5731 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 2567 21/12/16
5730 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1815 19/06/10
5729 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 3035 21/12/21
5728 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1503 19/06/12
5727 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 2817 21/12/23
5726 [자게]리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까? hsg**** 0 1646 19/06/17
5725 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 2389 19/06/20
5724 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 2668 22/01/10
5723 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1355 19/06/25
5722 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 2487 22/01/18
5721 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3798 19/06/27
5720 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2825 22/01/25
5719 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1730 19/07/02
5718 [자게]다들 이거 영상 보셨나요 ?? 와이키키브 0 2659 22/02/03
5717 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1394 19/07/04
5716 [자게]빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간 리메인2 0 2815 22/02/10
5715 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 2609 22/02/21
5714 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 2285 19/07/12
5713 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2876 22/03/07
5712 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1399 19/07/18