• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 각성의섬 꼭 가세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1923 |
  • 2020-12-08 (화) 03:45

리니지2m 1주년 업데이트로 추가된 신규 월드 던전 각성의섬 다들 이용하고 계신가요?

안그래도 저도 참여 못하고있다가 내일부터 참요 꼭 하려구하는데

일반 보스와 진각성 보스 등장한다고해서 보상 어떤거 주나 살펴봤는데

와,, 전설템 드랍이 엄청많이 되네요..

목록이 많아서 뭘 얻어야 될지는 모르겠지만 유저분들이라면 충분히 탐날듯 싶어요

앞으로 각성의섬을 참여하시고 싶으신 분들은

입장 시간을 잘 체크해주세요 매주 월 수 금 토 22시부터 22시 30분까지

총 30분간 이용 할 수 있습니다.

sarami 2020-12-09 (수) 00:06:35
    리니지2m 각성의섬 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333942 13/03/12
    13789 [자게]MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요 장예준 0 2413 22/04/28
    13788 [자게]갓삼국 주위에서 많이 하네요. 나한신 0 2413 22/09/29
    13787 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 2413 23/03/05
    13786 [자게]함장 강화중입니다 음지야 0 2412 16/03/15
    13785 [동영상]bj솔선생 영상 +2 웨이2 1 2412 15/03/18
    13784 [자게]새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다! +1 GAME Movie 1 2412 18/01/31
    13783 [자게]헉헉....vol.9 十六夜昨夜 0 2411 12/06/09
    13782 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2411 22/07/25
    13781 [자게]영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;; +1 이슬우 1 2411 15/04/24
    13780 [자게]이사만루2 KBO 도저어어어어언! Sad4 0 2411 16/04/22
    13779 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 2411 22/08/23
    13778 [자게]컴프야에서 주는 600뽑 골드핑거 0 2411 22/04/06
    13777 [자게]반반무마니 인건가ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2410 16/02/05
    13776 [자게]3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시 골드핑거 0 2410 24/01/19
    13775 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2410 22/04/26
    13774 [자게]소시지맨 같이 즐기니 더욱더 재밌네요~ 김동현92 0 2410 22/03/18
    13773 [동영상]PSP 철권6 엔비디아 쉴드 스트리밍 실기영상 +6 게임폰 1 2410 14/01/10
    13772 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 2410 22/04/09
    13771 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2410 22/08/30
    13770 [자게]바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2410 22/04/14
    13769 [자게]마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 +1 해물만두 1 2409 20/02/25
    13768 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 2409 22/11/03
    13767 [자게]블소2 방송리뷰 보니까 떡상각보입니다. +1 인프라 1 2409 22/03/17
    13766 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2409 19/10/01
    13765 [자게]별되시즌4 사전예약 못하신분? 선착순 2명 Olllloa 0 2409 16/04/08
    13764 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 1 2409 15/01/07
    13763 [자게]건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 2409 16/01/29
    13762 [동영상]삼국히어로OL 게임영상 +7 제나이 6 2409 13/08/05