• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1082 |
  • 2020-11-22 (일) 13:03

리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요.

BJ원재와 BJ빡태가 참여하게 되었는데요 ㅋ

23일 8시에 정규 방송이 준비되어 있다고 합니다 ㅋ

저도 이날 꼭 챙겨 보려고요 ㅋ

23일 전에는 개인 방송으로도

업데이트 관련 정보들을 제공한다고 하니 참고하세요!

일전에 진행했을 때 리니지m 3주년업데이트 전야제 기억 하시는 분들도 많이 있을 것 같아요 ㅋ

저도 이 때 참여했었는데 보상을 엄청 많이 받았죠 ㅋ

게다가 유튜브 방송에 생방으로 보는 유저수가 엄청났었던 기억이 있습니다 ㅋ

아무래도 푸시 보상을 엄청 해줬기에 참여도도 높았던것 같은데요 ㅋ

이번에도 최상급뽑기팩 마구마구 뿌려서 ㅋ

영인영변 얻고 싶네여!! ㅋ

sarami 2020-11-23 (월) 00:06:08
    리니지M 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5710 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1487 18/12/26
    5709 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 1435 21/08/03
    5708 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1427 21/08/09
    5707 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1540 19/01/11
    5706 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 1540 21/08/18
    5705 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1646 19/01/17
    5704 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1475 21/08/24
    5703 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 4463 21/08/27
    5702 [자게]카이저 공성전 와싀...미침 뿜뿜 0 1510 19/01/29
    5701 [자게]퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… +2 CONSOL 0 1573 21/09/01
    5700 [자게]붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자 walee 0 1886 19/02/07
    5699 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1350 21/09/06
    5698 [자게]6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지.. 기억하나 0 1598 19/02/13
    5697 [자게]그래픽 믿습니다 얄라얄리 0 1375 19/02/20
    5696 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1501 21/09/15
    5695 [자게]린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은.. 박스군 0 1682 19/02/25
    5694 [자게]기적의검 미라클 강림 얼마 안남았네요~ cham 0 2059 21/09/23
    5693 [자게]블소레 하시는분? 지슈카 0 1306 19/03/05
    5692 [자게]기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요 달팽ee 0 1493 21/09/28
    5691 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1454 19/03/07
    5690 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 1575 21/10/05
    5689 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 1611 21/10/12
    5688 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1485 19/03/14
    5687 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1521 21/10/18
    5686 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1401 19/03/18
    5685 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1477 21/10/21
    5684 [자게]CBT를 못해봐서 그러는데 윤히3 0 1104 19/03/21
    5683 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1668 21/10/25