• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 질문의밤 너무 기대됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1025 |
  • 2020-11-18 (수) 02:47

리니지2M 질문의밤이 11월19일 진행 됩니다

오후 8시 진행되는데 1주년을 기념하여 진행하는

공식 방송인만큼 이번에 본방 사수하려구요!

사실 본방사수하면 전반적인 업데이트 내용에 대해서

설명해주기 때문에 플레이를 하고있는 유저라면

유용 할 수 밖에 없죠

더군더나 이번 1주년을 맞이해 정말 많은 보상들을 제공해주다보니

혹시나 2MC의 밤 방송때처럼 방송본 유저들을 위한 푸쉬보상이

이번에 또 제공되지 않을까 살짝 기대 중이기도해요 ㅎㅎ

워낙 지금 1주년으로 받게될 보상이 상당해서

뭐 안주더라도 할말은 없지만 기대해보겠습니다.!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5710 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1713 17/11/16
    5709 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1713 19/05/29
    5708 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1713 18/09/12
    5707 [자게]컴프야 만우절 이벤트 저기유아녀 0 1713 21/04/01
    5706 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1713 19/03/15
    5705 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1712 19/07/04
    5704 [자게]새로 공개된 린엠 투사 변신! 멜론수박 0 1712 18/09/19
    5703 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1712 23/12/13
    5702 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1712 20/07/09
    5701 [자게]SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ +1 검은띠얍얍 0 1712 18/11/26
    5700 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 1711 21/02/04
    5699 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1711 18/06/15
    5698 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1711 21/11/18
    5697 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1711 18/01/30
    5696 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1711 18/06/29
    5695 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1710 23/07/20
    5694 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1710 17/09/20
    5693 [자게]린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라. 두둥두둥뚜 0 1710 21/07/02
    5692 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1710 20/03/26
    5691 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1710 17/11/29
    5690 [자게]사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요 hsg**** 1 1710 18/06/18
    5689 [자게]바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이… 달팽ee 1 1710 21/10/06
    5688 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1710 23/08/23
    5687 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1710 19/04/02
    5686 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1710 20/03/19
    5685 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1710 18/01/05
    5684 [자게]전란 꾸준히 이벤트 해주니까,, 루나섭 0 1709 20/05/08
    5683 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1709 20/04/11