• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 12월 마법주간?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1743 |
  • 2020-12-07 (월) 02:59

크로니클IV 업데이트 하기전에 사전예약 페이지에 공개됐던것들..

아마 순차적으로 업데이트하거나 이번 업데이트 내용들이 꽤 많아서 시간이 좀 걸릴거라고 생각했는데

12월 1주차에 용병 시스템 업데이트.ㅎ

그리고 나머지는 언제 업데이트 될지 아무도 모르는 상황인데

공식홈페이지 공지 하단에 이런게..ㅋㅋㅋ

뭘까요..? 누구는 이벤트일것 같다고 하는데 왠지 느낌상 크로니클IV때 공개했던 업데이트 내용일것 같은 느낌적인 느낌이...

만약에 업데이트면 이번 1주년에 진짜 작정을 했나보네요ㅋㅋㅋㅋ

sarami 2020-12-08 (화) 00:07:15
    리니지2M 12월 마법주간 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363040 13/03/12
    13821 [자게]달빛조각사 낚시 대잼 MelOn4 0 1645 19/11/01
    13820 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1645 20/08/12
    13819 [자게]린엠 하늘섬 보상 멜론수박 0 1645 18/05/31
    13818 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1645 21/02/25
    13817 [자게]천하제일상 거상!! 성졔 0 1645 16/07/28
    13816 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1645 18/10/10
    13815 [자게]명일방주 사전예약 소식! EUNNA 0 1645 19/12/30
    13814 [자게]약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요 hjraider 0 1645 15/09/24
    13813 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1645 20/06/11
    13812 [자게]이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ 공백없어꿍 0 1645 15/07/08
    13811 [동영상]RescueTeam GNCkorea 0 1645 12/08/06
    13810 [자게]린엠 공성전 다음주구나~~ 골드핑거 0 1646 17/10/25
    13809 [자게]스타워즈 포스아레나 빨리 나왔으면 좋겠습니다 박홍 0 1646 17/01/04
    13808 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1646 17/11/29
    13807 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1646 20/08/28
    13806 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1646 18/07/11
    13805 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1646 19/02/19
    13804 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1646 21/03/15
    13803 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1646 18/11/26
    13802 [자게]리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까? hsg**** 0 1646 19/06/17
    13801 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1646 19/04/29
    13800 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1646 19/09/11
    13799 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1647 20/08/25
    13798 천상검 하시는분 계신가요? 할로윈 삼행시 이벤트 진행 중이네요! +7 irene아이 2 1647 14/10/31
    13797 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1647 18/12/03
    13796 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1647 19/12/16
    13795 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1647 17/05/18
    13794 [자게]펀치 음색 대박이네요 +1 MelOn4 1 1647 19/12/20