• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1765 |
  • 2020-12-07 (월) 16:57

요즘 일루전 커텍트 미유키 각성 키울려고

열심히 키우고 있는데 콜라보 이벤트가 있네요?

보니까 좀비랜드 사가라고 하니까 나름 괜찮은 조합이네요 ㅋㅋㅋ

프랑슈슈의 멤버들이 노래하는 능력을 지녔으니

안나처럼 치유를 줄지, 미유키처럼 전체 공격을 줄지

궁금하게 만드네요.

그리고 사전예약을 하면 미즈노 아이를 준다고 하니

미리 받아둘려고 해요.

이미지를 보니까 귀여운 유카타 차림이라 보기도 좋고 ㅋㅋㅋ

성우들의 다른 대사를 엿볼 수 있는 기회라서 훌륭하네요.

콜라보 이벤트랑 연관된 정보가 더 공개되었으면 좋겠어요.

타이미 2020-12-08 (화) 11:05:32
    오 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363517 13/03/12
    13821 [기타]멍때리다보니 어느순간 136 스테이지 +3 안맨근성 1 2666 16/11/15
    13820 [자게]게임빌프로야구 나만의선수 2년차 시작했습니다 5년차앱등 0 2666 21/12/17
    13819 [자게]반격연습하다가 피 다 빠졌네요;;; +2 로제리나 0 2666 14/11/07
    13818 [자게]판타지 삼국 cbt 해보세요 장예준 0 2666 22/06/28
    13817 [자게]사람들이 우다다 배팅하길래 qmfldjsxm 0 2666 22/08/19
    13816 [자게]팬텀블레이드 CBT 드디어 해봤습니다. +1 나한신 1 2666 22/08/21
    13815 [동영상]던파 스타일, '좀비 쇼크(zombie shock)| 피그래빗 0 2666 10/09/13
    13814 [자게]다함께차차차2 출시한다고함 ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2665 15/05/18
    13813 [기타]발렌타인은 Olllloa 0 2665 16/02/15
    13812 [자게]FC매니저랑 세계정복, 갓오브데스티니 사전코드 나눔 돌돌말은김 0 2665 15/03/13
    13811 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 2665 21/11/12
    13810 [자게]갠적으로 게임 모델 맘에듬ㅋㅋㅋ 블루문2 0 2664 16/07/22
    13809 [자게]갓오하 점검 끝낫네용 골드핑거 0 2664 17/01/16
    13808 [공략]스타리라 리세마라 NX KNR 0 2664 19/04/24
    13807 [자게]V4 이번 업데이트 구웃! 루나섭 0 2664 20/05/26
    13806 [자게]도탑전기 하는 사람 제법 되나보네요. 바이탈포스 0 2663 15/04/13
    13805 [자게]요즘 블소2가 연말이라 인프라 0 2663 21/12/23
    13804 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2663 22/10/07
    13803 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 2663 21/06/09
    13802 [동영상]Hamburger Hunter +1 ♣서로해♣ 0 2663 12/08/15
    13801 [자게]오딘 1주년 복귀했어요 +1 인프라 0 2663 22/07/07
    13800 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2662 22/07/27
    13799 [자게]오딘 할로윈 느낌 물씬 +1 인프라 0 2662 22/10/26
    13798 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 2662 21/11/16
    13797 [자게]막상막하의 승부도 보고싶다 qmfldjsxm 0 2661 22/07/29
    13796 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2661 22/08/09
    13795 [자게]겨울왕국 프리폴 크.. +2 샤루이 0 2661 14/11/10
    13794 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2661 22/10/31