• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1275 |
  • 2020-12-01 (화) 03:36

아니 이벤트를 너무 많이 하니까 자꾸 놓치는게 생김ㅋㅋㅋ

전설의 황금마차 이벤트도 오늘 알아버렸네요ㅜ

여러가지 싸게 살 수 있었는데 아쉽..내일부터는 시간 맞춰서 꼭...

어쨌든 황금마차라고 각 마을마다 시간에 맞춰서 오픈되는데

오후 8시 30분에 각 마을에 오픈!

일단 기란에서는 젤,데이랑 축줌 판매하는 것 같고

오렌에서는 생명의 돌이나 정령의 돌 기타 등등 제련 관련 템 구매 가능,

그리고 아덴에서는 소모품들 구매 가능 한 것 같네요.

레아의 성소랑 같이해서 매일 구매해놓으면 꽤 도움이 될 듯ㅜ

어쨌든 린투엠 하시는 분들은 이벤트 내용이나 시간같은거 꼭 참고하시면 좋을 것 같습니다:)

sarami 2020-12-02 (수) 00:09:31
    린투엠 황금마차 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356441 13/03/12
    13758 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1518 17/04/27
    13757 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1518 23/09/11
    13756 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1518 21/06/18
    13755 [자게]미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁 +1 캘리레몬 1 1518 19/09/09
    13754 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1518 19/04/25
    13753 [자게]대결박보장기 요즘 꿀잼이네요 ㅋㅋ 갑주무사 0 1519 17/03/06
    13752 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1519 19/11/12
    13751 [자게]안철수 연구소를 이은 리니지2M 보석함 0 1519 19/11/13
    13750 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1519 17/04/04
    13749 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1519 17/09/27
    13748 [동영상]판타지아 - FANTASIA FGT GNCkorea 0 1519 12/07/30
    13747 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1519 20/07/06
    13746 [동영상][킬폭]포식자 가렌! 하이퍼 이속 가렌으로 다시 태어나다! 박수민14 0 1519 18/04/22
    13745 [자게]실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!! 이슬우 0 1519 16/12/12
    13744 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1519 20/09/10
    13743 [자게]크로스 이터널 던전 시스템 오냐 0 1519 16/11/07
    13742 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1520 17/11/24
    13741 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 빡빡이형 1 1520 19/05/08
    13740 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1520 18/12/03
    13739 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1520 17/10/26
    13738 [자게]노트3로도 레볼루션 돌아가네요 박홍 0 1520 17/01/10
    13737 [자게]투기장 나가시는분~? 휘이이이이 0 1520 15/10/14
    13736 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1520 18/02/09
    13735 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1520 18/07/11
    13734 [자게]프렌즈팝콘 이벤트가 111레벨까지였군요 박홍 0 1520 16/12/01
    13733 [자게]리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ 박스군 0 1520 20/07/09
    13732 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1520 20/01/01
    13731 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1520 16/07/01