• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 쿠키런 무료 크리스탈 모으는 방법 (히어로맛 쿠키)
연속출석 :
1일 랭킹 : 22,885위 병장1
86%
86% (95 /110)
  • 댓글 5 |
  • 추천 7 |
  • 조회 12152 |
  • 2013-10-22 (화) 23:35

<쿠키런 크리스탈 공짜로 얻는법> 

우리들의 국민게임 쿠키런~~
    남녀노소 나이불문하고 한참 즐기는 게임 중 하나죠..

제대로 된 쿠키를 사려면 쿠키런 크리스탈이 필요한데..
    설마 돈주고 쿠키런 크리스탈을 사고 있진 않겠죠?

조금은 노가다가 필요하지만..
    15초만 투자하면 쿠키런 크리스탈을 무료로 교환할 수 있어요.

넘쳐나는 게임어플들이 많은데..
    전 <카카오톡 게임친구> http://goo.gl/N3sme 어플을 추천합니다.
    포인트별로 크리스탈 20개, 55개, 120개까지.. 다양하게 받을 수 있어요..

무료충전소를 통해 어플을 설치/실행만 하면, 
    포인트가 차곡차곡 쌓여서 크리스탈을 교환할 수 있어요..   

보이시죠? 
    전 먹방어플을 설치 10~15초 정도 기다린 후 실행했더니... 

포인트가 적립되었어요..
    광고보고 포인트를 차곡차곡 모으면 쿠키런 크리스탈 교환하는 거 어렵지 않겠죠? ^^

귀찮다고 이런 좋은 방법 놓치지 마시고.. 15초만 투자해보세요 ^^
    전 이런 방법으로 알뜰하게 크리스탈 모으고 있답니다 ~~

망설이지 말고.. 한번 해보세요 ^^
    Here we go~~~

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    Sean2Slow 2013-12-12 (목) 00:24:23
    이거광고아님?
    얼룩말기사 2013-11-05 (화) 04:40:20
    감사합니다. ㅎㅎ
    진이소리 2013-10-24 (목) 21:29:10
    감사합니다.ㅎ
    뽀대 2013-10-23 (수) 17:59:21
    감사합니다
    길태 2013-10-23 (수) 09:47:41
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    80 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2224 12/11/25
    79 [공략]카오스드라이브 한계돌파 간단한 팁! 카메라셔터 0 2220 15/06/16
    78 [공략]레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ? +1 삉삉삉뿡어 0 2216 14/07/20
    77 [공략][2012컴투스프로야구] 기아타이거즈 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2214 12/11/25
    76 [공략][펌] 밀리터리게임 전쟁의시대 초반공략과 TIP +2 갈아만든배 0 2202 14/02/07
    75 [공략]불멸의 전사 유물탐사 모드 정리 잘 되어있는 웹툰 +2 골드핑거 0 2200 14/05/22
    74 [공략][배틀아레나] 셋 장비 마추는 팁 +6 탱구♡ 3 2189 12/11/30
    73 [공략][이어또] 내 맘대로 고득점 비결 +3 이런저런요 1 2169 13/10/24
    72 [공략][아노마] 버서커 공략 +4 탱구♡ 2 2161 12/12/07
    71 [공략][2012컴투스프로야구] 두산베어스 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2138 12/11/25
    70 [공략]다함께 나이샷 캐디활용 머핀은맛있 0 2116 14/06/19
    69 [공략][2012컴투스프로야구] LG트윈스 1.1.1버전 스텟변경표. +6 탱구♡ 2 2103 12/11/25
    68 [공략][2012컴투스프로야구] 삼성라이온즈 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2100 12/11/25
    67 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제1회 전투에 막혔을 때! … KIIIBEROS 0 2097 13/11/27
    66 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제5화 국가 건설, 전투, 그… KIIIBEROS 0 2095 13/11/27
    65 [공략]구해줘마녀의숲 소환수를 조합하자!!! 곰세마리사 0 2092 14/02/14
    64 [공략][2012컴투스프로야구] 한화덱 심층분석 +5 탱구♡ 2 2085 12/11/22
    63 [공략][2012컴투스프로야구] 현대덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2085 12/11/25
    62 [공략]드래곤스트라이커 펫대전이 은근 꿀이네요 피카뷰 0 2081 15/05/13
    61 [공략](BGM)몬길의 영웅대전 미리 공략 +1 음지야 0 2080 15/06/17
    60 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센히어로즈 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2078 12/11/25
    59 [공략]진삼국대전 후기1 +1 wweevv 0 2076 14/12/24
    58 [공략]미스터드릴러 펫 성장치 공략 오냐 0 2076 15/05/20
    57 [공략]유토피아 여왕의 부름 소개 팬픽? +1 초보유저12 0 2063 14/05/07
    56 [공략]초보자를위한 마이티퀘스트 초보자 지침서? +4 초보유저12 2 2059 14/01/08
    55 [공략]천살 : 용의반란 초보들을 위한 꿀팁 +1 rkekfkddj 1 2052 15/07/16
    54 [공략]삼국G카드 논검할때 상대 정보 확인하세요. 삉삉삉뿡어 0 2040 15/12/10
    53 [공략]쥬시런 어려우신분들을 위해서 공략글 적어봅니다. +1 삉삉삉뿡어 0 2031 14/04/30