• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1853 |
  • 2016-03-14 (월) 14:48

이번에 소사이어티에서 이거 오디퓨레 제조법 잠깐 이벤트식으로

팔았엇는데 ;ㅁ; 못삼..ㅠㅠㅠ 이거 사서 오디퓨레 만들면

마이샾에서 팔수있는데 캐쉬로 전환이 가능 -_ㅠ 크...이 기회를 못잡다니 ㅠㅠ

이번에 도 어떤걸 팔지몰라서 우선은 이것저것 다 만들고있는데

+_+개인적으로 도라지나 과자 빵쪽이었으면 좋겟네요 ;ㅁ;

이벤트 언제하려나 -_ㅠ 빨리햇으면 ㅠㅠㅠ 기다립니다요