• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1837 |
  • 2020-10-28 (수) 14:27

28일부터 할로윈 이벤트를 하면서

3명의 오브랑 출석 이벤트,

외전이 새로이 추가되었어요.

첫날 출석 보상은 게임 메인 배경을 바꾸는 건데

고풍스러운 노을을 가진 도시 같아서 이쁘더라고요

새롭게 나온 3명의 오브의 경우

베로니카를 제외하곤 2명은 할로윈 복장을

입어서 등장한 거네요 ㅋㅋㅋㅋ

물론 속성부터 다르게 나왔기에

또 다른 오브라고 봐도 무방하죠.

그렇게 3명의 이야기를 외전을 통해서

특별한 할로윈 파티를 감상할 수 있어요.

이번에 나온 오브들은 일러스트가 잘 받쳐줘서

꼭 갖고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5654 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 2047 17/06/07
    5653 [자게]린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 … 11분11초 0 1820 22/11/30
    5652 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1208 17/06/09
    5651 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 1956 22/12/04
    5650 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2131 17/06/13
    5649 [자게]더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿 손하린 0 1846 22/12/07
    5648 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1688 17/06/15
    5647 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 1929 22/12/12
    5646 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1433 17/06/20
    5645 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2079 22/12/16
    5644 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1536 17/06/26
    5643 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1396 20/03/13
    5642 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 2129 22/12/22
    5641 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1356 17/06/29
    5640 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1607 20/03/17
    5639 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 1945 22/12/27
    5638 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1657 17/07/04
    5637 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1561 20/03/18
    5636 [자게]라그나로크X 모델 ㄷㄷ 인프라 0 2098 23/01/03
    5635 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 1108 17/07/06
    5634 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1154 17/07/07
    5633 [자게]타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요 여행가자 0 2181 23/01/18
    5632 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1660 17/07/11
    5631 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 1932 23/01/30
    5630 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1269 17/07/12
    5629 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1612 20/03/30
    5628 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 1982 23/02/03
    5627 [자게]앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄 버프카피탕 0 1284 17/07/16