• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2088 |
  • 2020-10-28 (수) 14:27

28일부터 할로윈 이벤트를 하면서

3명의 오브랑 출석 이벤트,

외전이 새로이 추가되었어요.

첫날 출석 보상은 게임 메인 배경을 바꾸는 건데

고풍스러운 노을을 가진 도시 같아서 이쁘더라고요

새롭게 나온 3명의 오브의 경우

베로니카를 제외하곤 2명은 할로윈 복장을

입어서 등장한 거네요 ㅋㅋㅋㅋ

물론 속성부터 다르게 나왔기에

또 다른 오브라고 봐도 무방하죠.

그렇게 3명의 이야기를 외전을 통해서

특별한 할로윈 파티를 감상할 수 있어요.

이번에 나온 오브들은 일러스트가 잘 받쳐줘서

꼭 갖고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5627 [자게]트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... +1 송부 0 1568 20/10/30
    5626 [자게]게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요. 상미니2 0 2802 18/04/23
    5625 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1876 20/11/10
    5624 [자게]윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀 아흑 0 2192 18/04/26
    5623 [자게]쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ 윤히3 0 2322 18/05/03
    5622 [자게]리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠? 소리지를까 0 1311 20/11/18
    5621 [자게]분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭... 꿀잼이뭔데 0 1815 18/05/08
    5620 [자게]뮤오리진2 기다리고 있는데 +1 쎈본자크 0 1918 18/05/14
    5619 [자게]윈조이포커 슬롯돌려봤건만... +1 송부 0 2118 20/11/26
    5618 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2323 18/05/16
    5617 [자게]프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ +4 경경2 0 2517 18/05/21
    5616 [자게]개인적으로 바라는 총사의 모습 멜론수박 0 2409 18/05/25
    5615 [자게]귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고! 솜이숨이 0 1863 18/05/30
    5614 [자게]윈조이포털에서 훌라를 했는데... +1 클레어2312 0 1587 20/12/07
    5613 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1815 18/06/01
    5612 [자게]별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1022 20/12/10
    5611 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1396 20/12/14
    5610 [자게]이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2307 18/06/08
    5609 [자게]오딘 발할라 다음 정보는 대체... +1 송부 0 1858 20/12/17
    5608 [자게]새로운 컨텐츠를 위해 열렙! 구구6 0 1539 18/06/12
    5607 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 1354 20/12/22
    5606 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 2066 18/06/15
    5605 [자게]퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히 드라곤상 0 2073 20/12/27
    5604 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1777 18/06/19
    5603 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1809 20/12/30
    5602 [자게]불멸M 일주일 한 후기 뿜뿜 0 2119 18/06/21
    5601 [자게]장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 +1 비얀드 0 1415 21/01/06
    5600 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1720 18/06/26