• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
3%
3% (11 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1747 |
  • 2020-11-18 (수) 14:48

이번에 삼국지 난무 시작해서 스토리 계속 미는중인데

전투씬은 봐도봐도 멋있는듯ㅋㅋㅋㅋ

장수마다 각자 스킬이있는데 스킬쓰는 모션도 멋있고

무엇보다 삼국지 장수들 여자된모습이 개이쁨ㅋㅋㅋㅋ

그리고 각자 영지도 발전시킬 수 있는데

영지 발전시킬수록 병사들 능력치도 올라가는듯

아직 초반이라 많이 발전은 못시켰는데

시간날때마다 틈틈이 올려줘야겠네요ㅋㅋㅋ

만약 하실분들은 공카도 꼭 가입하시길!

지금 쿠폰들 뿌리고있는데

이거받고 시작하면 초반 훨씬 쉽게 할 수 있어요ㅋㅋㅋ

아마 이후로도 계속해서 더 뿌릴듯??

sarami 2020-11-18 (수) 19:35:15
    삼국지 난무 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356173 13/03/12
    13702 [자게]페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다! 청순여자 0 1521 17/11/28
    13701 [자게]트렌디한 모바일게임?! +2 기억하나 0 1521 19/11/07
    13700 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1521 20/08/12
    13699 [자게]PK를 하려면 일단 캐릭터부터 강해져야;;; 문디2 0 1521 15/10/12
    13698 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1521 20/05/06
    13697 [자게]삼국지 군웅전 재밌겠네요 저기유아녀 0 1521 21/07/01
    13696 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1521 18/07/10
    13695 [자게]영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2 바이탈포스 0 1521 15/05/25
    13694 [자게]리니지2M 간단 던전 사냥 팁! 박스군 0 1521 20/07/07
    13693 [자게]사전등록 어플의 추가기능? 음지야 0 1521 17/04/13
    13692 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1521 17/12/14
    13691 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1521 20/06/15
    13690 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1521 18/02/23
    13689 [자게]모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트! 빡빡이형 0 1521 16/06/01
    13688 [동영상]Catapult madness GNCkorea 0 1521 12/08/06
    13687 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 간편 요약 오냐 0 1521 16/12/13
    13686 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1521 17/12/22
    13685 [자게]패는 별로인데 +1 흑2 0 1521 20/10/15
    13684 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1521 21/01/25
    13683 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1522 20/08/10
    13682 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1522 20/06/25
    13681 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1522 20/01/28
    13680 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1522 19/08/20
    13679 [자게]블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 +1 베스토 0 1522 19/11/14
    13678 [동영상]CreaVures +1 ♣서로해♣ 3 1522 12/07/20
    13677 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 문디2 0 1522 17/12/05
    13676 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드 스토어로 즐기기 +1 워무드 1 1522 16/02/23
    13675 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1522 17/08/14